Отзыв о Rondell Escurion Grey RDA-1122
Беру вторую сковороду этой же модели. Титановое покрытие - бомба. Не царапается. На год интенсивного пользования хватает.Достоинства: Долговечная, дно толстое, не выгнулось
Алексей, 26.01.2022 в 17:52
отличная антипригарная сковородка
Отзыв о Rondell Escurion Grey RDA-1120
не знаю,как пользуются сковородой недовольные пользователи...лично меня полностью устраивает! Пользуюсь этой сковородой активно больше года ,а она до сих пор как новенькая!Достоинства: отличная антипригарная сковородка
Kat20, 12.10.2020 в 11:28
Отвратительное качество данной модели.
Отзыв о Rondell Escurion Grey RDA-1122
Часто покупал продукцию данной марки. Качество всегда было на высоте.
В этот раз полностью разочарован данным товаром. Покупал две таких сковороды (среднего и большого размера) - обе спустя некоторое время выгнулись, в результате чего готовить стало не возможно.Достоинства: Толщина стенок.
Недостатки: Обе сковороды выгнулись после небольшого использования.
Nicki, 15.07.2020 в 09:19
Рекомендую к покупке.
Отзыв о Rondell Escurion Grey RDA-1122
Эксплуатирую эту сковороду на 200%,отлично себя ведет,можно использовать металлическую лопатку,удивлена предыдущему отзыву.Достоинства: Ничего не пригорает,покрытие не облазит.
Недостатки: Нет недостатков.
natalina72, 09.07.2020 в 16:44
Совсем не советую к приобретению...
Отзыв о Rondell Escurion Grey RDA-1121
Раньше,было отличное отношение к продукции Rondell, т.к. качество всегда было на высоте. Однако все изменилось с данной сковородкой. За 1 неделю редкого использования, их "супер покрытие" "слезло" или "сползло" со сковородки, на окантовках оно начало вздуваться и естественно если ещё разок ей воспользоваться,то все 3 слойное покрытие уйдет в "неизвестность". Не рекомендую к покупке :( А жаль,была хорошая фирма...
Ах да на нержавеющей вставке ручки, начала проступать "ржавчинка"Достоинства: Красивая сковорода (если не пользоваться), а поставить на полочку.
Недостатки: Качество покрытия :(
Качество изделия :(
malinovskiy_1, 14.10.2019 в 10:38