стандартная, алюминий, покрытие титановое, 24 см, бакелитовая ручка
Жейанг Супор Цо. ЛТД. Китай, экономические инвестиционные зоны Дамаию, Иу, Чжэцзян.
от
135
,54 ƃ
от 3,96 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
135
,54 ƃ
от 3,96 р/мес частями
Качество, надежность!! Буду брать еще! Рекомендую!
Отзыв о Rondell Craft RDA-1336
Прошло 2 года с момента покупки. Со сковородой ничего не произошло!!! Используется каждый день мин 2 раза в день. Все отлично!! Электрическая плита, силиконовая лопатка. Я не знаю, что и как нужно было готовить, чтобы довести до такого состояния, как описал человек ниже. Не отрицаю, может брак попался у его))Достоинства: Качество, Цены, Покрытие
Руслан, 24.11.2022 в 09:10
Отвратительное качество покрытия
Отзыв о Rondell Craft RDA-1336
Купил сковороду в январе этого года. По заверению консультанта: сковорода очень надежная и качественная, титановое покрытие крайне устойчивое, на сковороду гарантия 2 года, если с ней что-то случиться - приносите в сервисный центр.
Не прошло и 4-х месяцев, как антипригарное покрытие в центре сковороды стало разрушаться. Сдал сковороду в сервисный центр, сказали, что отправят фотографии поставщику для экспертизы. Спустя 2 дня пришел ответ от поставщика, который высоко-профессионально по фото установил, что заводского брака нет, повреждения вызваны перегревом на открытом огне (у меня индукционная варочная панель) и использованием острых металлических предметов (силиконовая лопатка), в возврате денежных средств отказать.Достоинства: Внешний вид новой сковороды
Недостатки: Некачественное антипригарное покрытие, заводской брак, недобросовестный поставщик.
Дмитрий, 06.05.2022 в 09:47
Цена-качество
Отзыв о Rondell Craft RDA-1337
Отличная сковорода. Пользуемся несколько месяцев, ничего с ней не произошло. Можно пользоваться железной мешалкойДостоинства: Стойкое антипригарное покрытие, цена, не боится железных мешалок
Недостатки: Нет крышки в комплекте
Александр, 16.02.2021 в 20:26