Найден
1 отзыв
В деле хуже тех, которые даже в десять раз дешевле
Отзыв о Tefal Unlimited G2553872
Купили комплект unlimited разных диаметров плюс блинную. Двоякое впечатление. С одной стороны (пока на них не начинаешь готовить) внушают доверие, качественные, тяжёлые, всё как надо - 5 баллов. А вот когда начинаешь готовить - это превращается в сущий кошмар. Из-за того, что в них какое-то супер космическое покрытие, то на поверхности не держится вообще никакое масло, оно просто ровными струйками скатывается как с гуся вода по периметру и в итоге вся поверхность остаётся абсолютно сухой, без единой капли или слоя масла вообще, как мы ни старались и что мы только ни придумывали. В итоге как бы к поверхности и не пригорает (как и заявлено в рекламе), но любая еда на них просто горит по-черному даже на минимуме мощности. Сверху ещё сырое, а снизу всё чёрное и вся кухня в дыме. Странное чувство, когда у нас на двоих сорок лет стажа ежедневной готовки, десятки старых сковородок за плечами, а тут тебя какие-то сотейники взяли и переиграли, и мы за две недели ни разу съедобную еду на них так и не приготовили. Достоинства:
Можно больно ударить мужу по голове
Недостатки:
Нельзя пользоваться в качестве сковородки
Сергей,
13.06.2023 в 15:26