Отзывы о туалетной воде Bruno Banani Pure Man EdT (50 мл)

Bruno Banani Pure Man EdT (50 мл)

туалетная вода (EdT), аромат мужской, ноты - цитрусовые/цветочные/древесные/альдегидные/мускусные, 50 мл

Прекрасный выбор
Отзыв о Bruno Banani Pure Man EdT (50 мл)
Я познакомился с Bruno Banani в Германии. Обнаружил в линейке у них два достойных аромата: Pure Man и Made for Man. Купил оба! Просто не мог выбрать. Интересный дизайн, как у Эйфелевой башни. Сейчас они обновили стиль, скруглили торцы. У меня была ещё прямоугольная версия Pure. Аромат свежий, с некой остротой, глубоко проникает, солидный. Не скажешь, что стоит 17 евро. Три раза переспрашивал у знакомых дам, вкусно ли от меня пахнет. Ответ был всегда утвердительный. Мои рекомендации.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не имеет
Сергей, 28.10.2022 в 08:58
Конкурентов у этого аромата, за эти деньги, просто нет.
Отзыв о Bruno Banani Pure Man EdT (50 мл)
Очень долго я искал замену более дешёвому 10-th Avenue Contigo (быстро выветривался, но был идеалом аромата). Сначала распробовал Bruno Banani Magic Man. Понравилось, Но... решил попробовать и Pure Man. В итоге уже четвёртый флакон. Я не любитель резких и тяжёлых ароматов, особенно табачных, и считаю что от таких людей воняет... А Bruno Banani Pure Man лёгкий, в меру сладкий, и держится достаточно долго. И если бы он стоил в 2-3 раза дороже - всё равно покупал бы.
Достоинства: Цена\качество
Meauzer, 14.01.2019 в 11:08