Отзывы о туалетной воде Dolce&Gabbana The One For Men EdT (100 мл)

Dolce&Gabbana The One For Men EdT (100 мл)

туалетная вода (EdT), аромат мужской, ноты - цитрусовые/цветочные/пряные/древесные, 100 мл

Бархатистый
Отзыв о Dolce&Gabbana The One For Men EdT (100 мл)
Амбра и табак очень благородные, спокойный и обволакивающий, породистый. Хоть нежный, но всё же мужественный, ставлю 5 без сомнения!
Достоинства: Солидный
Недостатки: хотелось бы больше шлейфовости
Эдуард, 06.10.2022 в 00:29
Вкусный стойкий аромат на зиму
Отзыв о Dolce&Gabbana The One For Men EdT (150 мл)
Купил недавно новую версию, потому как лет 7 назад уже покупал ёё. Купил на замену Versace eros. Очень вкусный и теплый аромат. На зиму очень хороший и стойкий. Распылил в 8.30 утра, на часах 15.00, а он все звучит и звучит. Я считаю это успех.
Достоинства: Теплый, шлейфовый, стойкий
Недостатки: кому то может быть слишком приторным
Игорь, 11.01.2022 в 14:50
РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПКУ
Отзыв о Dolce&Gabbana The One For Men EdT (100 мл)
Туалетную воду The One for Men Dolce&Gabbana  покупаю довольно продолжительное время,  любимый аромат моего мужа.  Вода была куплена на подарок. Туалетная вода эта нравится многим и поэтому довольно популярна. Аромат невероятно густой. Больше, несомненно, он подходит для холодного время года. Общие ноты-древесные пряные кориандра, базилика, грейпфрута, добавляют  определенной резкости  и пряности одновременно. А ноты амбры, табака, кедра добавлять определенного мужества в аромат. Поначалу раскрывается приятный цитрусово-амбровый аромат, после этого остается тёплый пряный, немного сладковатый шлейф, который пропадает спустя пару-тройку часов после нанесения.  У Dolce & Gabbana, на мой взгляд, именно The One For Men вышел самым удачным!
Достоинства: Очень стойкий и насыщенный. Держится долго, к вечеру аромат совсем не такой, как утром, раскрывается по-другому. Экономичный расход.
Недостатки: Больше подходит для холодного времени года. Сколько не пыталися подобрать, какой-нибудь новый аромат, все равно возвращаемся к нему.
Алеся , 01.04.2020 в 20:29
Хороший, но достаточно дорогой парфюм!
Отзыв о Dolce&Gabbana The One For Men EdT (100 мл)
Пользовался этим парфюмом пару лет назад. Запах просто шикарный, особенно нравятся ноты табака. В следующий раз обязательно куплю повторно!
Достоинства: Перечислены выше.
Недостатки: Высокая цена.
Pasha_Den95, 07.12.2018 в 16:29