Отзывы о туалетной воде Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (100 мл)

Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (100 мл)

туалетная вода (EdT), аромат мужской, ноты - цитрусовые/водные/древесные, 100 мл

На мой взгляд один из самых лучших мужских ароматов.
Отзыв о Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (100 мл)
Пользуюсь уже много лет. На мой взгляд один из самых лучших мужских ароматов.
Достоинства: выше
Алексей, 19.09.2024 в 09:23
Мой любимый аромат проверенный временем.
Отзыв о Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (200 мл)
Знаю и пользуюсь этой водой очень давно, со студенческих времен. Очень приятный, легкий запах. Нравиться мне и окружающим. Держится долго, хватает надолго 200 мл,
Достоинства: Стойкий аромат, большой объем, приятный легкий запах
Недостатки: цена, дешевой эта вода никогда не была.
Кирилл, 11.07.2024 в 10:04
На каждый день, в теплое время.
Отзыв о Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (100 мл)
Один из самых любимых на каждый день. Свежий, легкий, цитрусовый. Пользуюсь давно, не надоел.
Достоинства: Понравится большинству, не надоедает. Цена.
Сергей, 30.04.2024 в 14:40
Любимый парфюм, пользуюсь лет 15 уже. Другие ароматы бесят.
Отзыв о Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (200 мл)
Любимый парфюм, пользуюсь лет 15 уже. Другие ароматы бесят. Ощущать запах на себе этот перестаёшь, окружающие говорят что пахнет :)
Достоинства: Запах, дизайн
Недостатки: После 2004 года говорят уже не тот стал.
Александр, 16.03.2021 в 14:22
Теперь уже не та стойкость этой воды !!!
Приятный и нежный аромат но в данный момент 2019г уже не ждите хорошего, я говорю про стойкость ту которая была раньше, как описал ниже меня человек вода эта приятная нежная но увы уже не та стойкость! Как раньше хотя я покупал её 4 раза и последние два были уже не те первый раз подумал что испортили её а когда купил ещё раз убедился в этом она уже не та что была раньше!! Цена завышена на данный момент ну а если вам стойкость не важна то на пару часиков хватит насладиться ароматом но не так как раньше на следующий день все ещё пахнет увы прошло то время!!
Достоинства: Нежная лёгкий и приятный аромат
Недостатки: Цена не соответствует качеству теперешнего времени
Алексей, 07.02.2019 в 08:17
IFRA приговорила к медленной казни парфюмерную индустрию
Отзыв о Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (100 мл)
Аромат НАСТОЯЩЕГО Acqua Di Gio закончился в 2010 году. Закончился, как и большинство известных ароматов, потому что господа из IFRA (Международная парфюмерная ассоциация) своей поправкой № 43 запретили (рекомендовали) использовать практически все натуральные ингредиенты в формулах парфюмерии. Он был гениален, как и его автор Альберто Мориллас, великий испанский Нос создавший и 212 Carolina Herrera, который тоже был гениален. Так что то, о чём вы так восторженно пишете не имеет почти ничего общего с оригиналом и именно это я считаю подделкой. Поскольку Аква был моим любимым ароматом брэнд Giorgio Armani потерял всякое уважение.
Достоинства: Самый гениальный летний аромат до 2010 года.
Недостатки: Дешёвая копия оригинала в настоящее время.
Флайка, 23.01.2019 в 20:48
На сегодняшний момент - лучшее, чем я пользовался.
Отзыв о Giorgio Armani Acqua Di Gio EdT (30 мл)
Получал как-то в подарок. Аромат и стойкость просто великолепны. Остерегайтесь подделок, они по качеству не стоят и десятой доли.
Достоинства: Аромат, стойкость
Недостатки: Сейчас не мало подделок
EGORechitsa, 14.01.2019 в 09:26