туалетная вода (EdT), аромат мужской, ноты - цитрусовые/фруктовые/пряные/древесные, 100 мл
Классика
Отзыв о Hugo Boss Boss Bottled EdT (50 мл)
Аромат очень известный. Настоящая классика. Покупал его дважды. У меня была версия made in germany. Цена не самая высокая. Стойкий и приятный. Думаю если мужчина пользуется этим ароматом, то его женщина будет рада. Отлично смешивается с запахом кожи.Достоинства: Аромат
Недостатки: Не выявил
Юрий, 09.10.2022 в 18:43
Яркий аромат, ставший уже классикой
Отзыв о Hugo Boss Boss Bottled EdT (100 мл)
Один из самых любимых ароматов. Аромат нравится. Но в формате EDT не очень стойкий. Сейчас начат выпуск в формате EDP (золотая упаковка). Еще не пробовал, должен быть более стойким, но и цена соответственно выше. Есть еще небольшая разница в версиях made in Germany и made in UK. Made in UK субъективно вкуснее.Достоинства: Аромат
Недостатки: Стойкость EDT, цена
Дмитрий, 17.12.2021 в 10:55
стоит брать
туалетная вода для мужчин приобреталась в Турции г. Измир в магазине DUTY FREE, цена что то около 87у.е, по запаху скажу так: отличие от дешевки есть и это факт, запах сохраняется долгое время, упаковка: серо-черная коробка с белым длинным штрихкодом в боковой части упаковки.Достоинства: Долгий и стойкий и приятный запах
Недостатки: думаю что цена
трусов, 24.03.2017 в 21:09