парфюмерная вода (EdP), аромат женский, ноты - фруктовые/цветочные/мускусные, 100 мл
хороший нежный аромат
Отзыв о Lanvin Eclat d'Arpege EdP (100 мл)
Моя любимая туалетная вода на каждый день. Летняя, да, но вполне подходит весь теплый сезон утром и днем Достоинства:
не вызывает отторжения
Недостатки:
все отлично
Наталья,
07.10.2022 в 07:58
классически женственный
Отзыв о Lanvin Eclat d'Arpege EdP (100 мл)
Поставил 4-ку, можно было и 5-ть (по стоимости хорошее соотношение: цена-качество), но хоть и приятен, женственен и нежен, но всё-же простоват: доминирует сирень, отчётливо слышен пион и что-то "зелёное", как бы невысушенный чайный лист, очень акварельный мускус. Достоинства:
хорошее качество недорого
Недостатки:
может чуть-чуть ретро (на фоне ниш и селективов), но это прекрасное свежее цветочно-зелёное ретро (женственность которая не измениться никогда).
Эдуард,
12.08.2022 в 18:13
лучшая вода, нравится большинству!
Отзыв о Lanvin Eclat d'Arpege EdP (100 мл)
Вода крутая, наверное самая лучшая, я запаха лучше не слышал. Подходит как молодым девушкам, так и девушкам постарше)
Покупал в магазине Аромания, единственный магазин который мне помог оперативно доставить товар в Витебск, до 8 марта, у других были одни отговорки. После позвонили, спросили, все ли хорошо, получил ли я посылку. Посылку получил, код проверил, вода оригинальная Достоинства:
Цена / качество/запах/стойкость
Недостатки:
Никогда не было
Денис,
08.03.2021 в 17:16
отлично
самая удачная вода!!!!!!!!!!!!!!!!
это просто запах классики. не иначе
нравится всем, никто не сказал плохого
спрашивают постоянно название Достоинства:
Елена,
03.04.2020 в 11:31
Беспройгрышный аромат
Отзыв о Lanvin Eclat d'Arpege EdP (100 мл)
Отличный оригинальный аромат, на улице иногда останавливают и уточняют чем я пахну. Достоинства:
Мужчинам сильно нравится)))))) Стойкий аромат
Недостатки:
нет
Muzi,
08.09.2019 в 12:40
Парфюмерная юность
Отзыв о Lanvin Eclat d'Arpege EdP (100 мл)
Простенько, не навязчиво. Для старшеклассниц, студенток и молодых мам. Для первичного знакомства с парфюмерией. Нравится мужчинам. Достоинства:
Легкость и непринужденность
Недостатки:
Для ценителей-простоват
elena209,
09.12.2018 в 19:41