Отзывы о туалетной воде Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)

Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)

туалетная вода (EdT), аромат мужской, ноты - цитрусовые/фруктовые/пряные/древесные, 100 мл

Один из лучших из свежаков от Версаче.
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Один из лучших из свежаков Версаче, но нет в нём какой-то харизмы - он очень классический, так, что его можно спутать с легионом свежаков других производителей...
Достоинства: Если хотите наверняка не быть "зафуканым", то этот аромат 100-е попадание
Недостатки: Если хотите что-то небанальное - то это не Ваш выбор
Эдуард, 09.07.2024 в 08:05
Идеальный аромат на рабочий день
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Почитав отзывы об этом аромате на данной площадке, у меня сложилось впечатление, что некоторые его не правильно поняли. Хочу сразу отметить, что на коже он не сидит вообще. Слетает буквально через час-полтора. Поэтому его стоит наносить на одежду. На одежде его можно услышать и через сутки. Но это уже будет скорее интимный, еле уловимый шлейф. Да и вообще, он не создан, для того, чтобы окутывать все помещение, в котором вы находитесь. Это достаточно сдержанный аромат, который при нанесении ощущается, как смесь спелых цитрусов, а затем преходит в древесно-ванильный оттенок (на мой нос), с слегка сладковатым оттенком. Для кого он? Скорее для мужчин. Это идеальный аромат для офисов и кабинетов, где помимо вас еще будут находится люди. Его будут ощущать лишь те, кто находится совсем не далеко от вас, 1-2 метра. Он не будет заявлять о себе, а лишь подчеркивать ваш образ.
Достоинства: -
Александр, 03.07.2024 в 16:03
Ничего особенного
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Запах совершенно не стойкий. Выветривается моментально. За данную сумму ожидаешь большего. Может быть попалась подделка ( брал на скидках) - но это уже претензии к магазину.
Достоинства: не нашел
Недостатки: смотри выше
Дмитрий, 12.06.2024 в 13:41
Свежий аромат, не надоедает
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Свежий, легкий аромат. Достаточно не дорогой, но про него меня больше всего спрашивали, как называется аромат) Рекомендую попробовать, за пару лет не надоел.
Достоинства: Комплиментарный
Сергей, 30.04.2024 в 15:07
Простенький люкс
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Недорогой люкс. Немного банальное цитрусовое направление, слетает быстро, 4-ка с натягом (всё же ингридиенты качественные - база не фонит)
Достоинства: недорого
Недостатки: банален
Эдуард, 12.08.2022 в 20:50
Отличный выбор
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Очень отличный аромат и стойкость, понравился буквально с первого вдоха!
Достоинства: Аромат, цена
xxx, 05.04.2021 в 12:16
Очень стойкая . ORIGINAL
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (50 мл)
Оригинальная вода. Я думаю хватит на долго, очень стойкая. Цена нормальная.
Достоинства: Очень стойкая, долго сохраняет прекрасный аромат.
Недостатки: ИХ НЕТ
Лучший свежий мужской аромат
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Лучшего мужского ' свежего' аромата пока не встречал. На лето- весну в идеале. В перемешку цитрус, ' бриз' и лёгкий аромат деревяшки. Буду и дальше покупать
Достоинства: Шлейфовая, стойкая, приятный аромат
evgeniy.83, 24.06.2020 в 20:19