туалетная вода (EdT), аромат мужской, ноты - цитрусовые/фруктовые/пряные/древесные, 30 мл
Один из лучших из свежаков от Версаче.
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Один из лучших из свежаков Версаче, но нет в нём какой-то харизмы - он очень классический, так, что его можно спутать с легионом свежаков других производителей...Достоинства: Если хотите наверняка не быть "зафуканым", то этот аромат 100-е попадание
Недостатки: Если хотите что-то небанальное - то это не Ваш выбор
Эдуард, 09.07.2024 в 11:05
Идеальный аромат на рабочий день
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Почитав отзывы об этом аромате на данной площадке, у меня сложилось впечатление, что некоторые его не правильно поняли.
Хочу сразу отметить, что на коже он не сидит вообще. Слетает буквально через час-полтора. Поэтому его стоит наносить на одежду. На одежде его можно услышать и через сутки. Но это уже будет скорее интимный, еле уловимый шлейф. Да и вообще, он не создан, для того, чтобы окутывать все помещение, в котором вы находитесь. Это достаточно сдержанный аромат, который при нанесении ощущается, как смесь спелых цитрусов, а затем преходит в древесно-ванильный оттенок (на мой нос), с слегка сладковатым оттенком.
Для кого он? Скорее для мужчин. Это идеальный аромат для офисов и кабинетов, где помимо вас еще будут находится люди. Его будут ощущать лишь те, кто находится совсем не далеко от вас, 1-2 метра. Он не будет заявлять о себе, а лишь подчеркивать ваш образ.Достоинства: -
Александр, 03.07.2024 в 19:03
Ничего особенного
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Запах совершенно не стойкий. Выветривается моментально. За данную сумму ожидаешь большего. Может быть попалась подделка ( брал на скидках) - но это уже претензии к магазину.Достоинства: не нашел
Недостатки: смотри выше
Дмитрий, 12.06.2024 в 16:41
Свежий аромат, не надоедает
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Свежий, легкий аромат. Достаточно не дорогой, но про него меня больше всего спрашивали, как называется аромат)
Рекомендую попробовать, за пару лет не надоел.Достоинства: Комплиментарный
Сергей, 30.04.2024 в 18:07
Простенький люкс
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Недорогой люкс. Немного банальное цитрусовое направление, слетает быстро, 4-ка с натягом (всё же ингридиенты качественные - база не фонит)Достоинства: недорого
Недостатки: банален
Эдуард, 12.08.2022 в 23:50
Отличный выбор
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Очень отличный аромат и стойкость, понравился буквально с первого вдоха!Достоинства: Аромат, цена
xxx, 05.04.2021 в 15:16
Очень стойкая . ORIGINAL
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (50 мл)
Оригинальная вода. Я думаю хватит на долго, очень стойкая. Цена нормальная.Достоинства: Очень стойкая, долго сохраняет прекрасный аромат.
Недостатки: ИХ НЕТ
Вячеслав Юрьевич, 26.06.2020 в 04:21
Лучший свежий мужской аромат
Отзыв о Versace Man Eau Fraiche EdT (100 мл)
Лучшего мужского ' свежего' аромата пока не встречал. На лето- весну в идеале. В перемешку цитрус, ' бриз' и лёгкий аромат деревяшки. Буду и дальше покупатьДостоинства: Шлейфовая, стойкая, приятный аромат
evgeniy.83, 24.06.2020 в 23:19