Отзывы о парковочном радаре AVS PS-842 U

AVS PS-842 U

количество датчиков: 4, врезные, задний бампер, ЖК-дисплей дисплей, камера заднего вида

Обязателен к покупке новичкам на дороге!
Купил как только получил права, так как знал что первое время задний ход для водителя новичка будет большой проблемой. Очень доволен! Уже на второй день за рулём я благодаря этой штуке парковался в таких местах, где опытные водилы фиг заедут! За пол года выручал реально около сотни раз.Если у вас проблемы с задним ходом (ну не умеете вы,никак не научитесь - бывает) обязательно покупайте! Стоит приблуда 160р а реально может сэкономить тысячи $ так как вы абсолютно точно никогда никуда задом не въедете.Датчики реагируют не только назад но и в бок,на экране указан метраж до препятствия,если пики редкие - можно ехать,чем чаще пики тем ближе вы к препятствию,но пики пиками,а всё что сзади видно на экране через камеру,это очень удобно!Касательно предыдущего отзыва про не прекращающиеся пики - если вы заехали оочень близко к препятствию,то он будет пикать постоянно,пока вы не отъедите от препятствия и не проделаете процедуру - нейтралка-задняя, или можно просто заглушить двигатель и тут же снова завести.Меня это не очень напрягает,так как так близко (около 10 сантиметров) я практически никогда не подъезжаю задом к препятствию.Но в целом меня так часто и сильно выручал этот парктроник что я прощаю ему эти пики. p.s. покупаете едите на любое СТО и там вам его поставят за сорок минут. На любую машину.
Достоинства: Очень часто и много раз выручал! Он окупил себя за пол года многократно!
Недостатки: Если очень близко подъехали к препятствию пики не прекратятся пока вы не отъедите от него и не переподключитесь на заднюю.
yaragan, 17.09.2019 в 06:54
Неправильная схема подключения в инструкции
При подключении как указано в его инструкции, остаётся гудеть после выключения задней передачи даже если отъехал уже от препятствия. И гудит не в соответствии с дальностью препятствия, а как будто заедает последний сигнал до выключения задней передачи.
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Заедает гудок после выключения задней передачи
1722224, 16.05.2019 в 17:23