количество датчиков: 4, врезные, задний бампер, светодиодная дисплей, 0–1.5 м
2 отзыва
Достойная модель
Пользуюсь почти полгода. Серьезных нареканий нет. Из мелочей - последние 30 см до препятствия определяет не очень - то 0,3 м, то 0, то опять 0,3 м (необходимость парковаться ближе 30 см возникает крайне редко). И с наступлением морозов начал иногда беспричинно сигнализировать о препятствии хотя сзади пусто - ХЗ почему.
Из плюсов - демократичная цена, простой и информативный дисплей, отключаемая пищалка, несложная установка, в принципе корректная работа, сильно облегчает парковку, датчики бывают двух цветов - черные и серебристые (выбираешь при покупке). Мне серебристые идеально попали в цвет бампера.
Короче, я доволен. Достоинства:
Плюсов ощутимо больше. нежели минусов.
Недостатки:
Почти нет.
Theold,
17.12.2013 в 07:27
Отличная модель за небольшие деньги
Пользуюсь данным парктроником на своём Peugeot 605 - 1 год. Нареканий особых не вызвал. Данные до объекта передает с погрешностью не более 10 см. Дисплей аккуратно крепится на зеркало заднего вида, выглядит всё так, как будто ставили парктроник на заводе. Однако зимой в большие морозы немного сходил с ума, т.к. видит пар выходящий из выхлопной трубы. Но в целом советую его брать всем автолюбителям. Со своей прямой функцией эта модель справляется просто на ура. Цена тоже радует на данный товар. Достоинства:
1. Цена-качество 2. Погрешность измерений невелика 3. Простота установки (1-2 часа) 4. Наличие дисплея с отображением 4х датчиков.
Недостатки:
1. В сильные морозы работа не всегда адекватна.
Александр,
26.03.2012 в 18:46