Отзывы о офисном наборе A4Tech 7100N

A4Tech 7100N

офисный набор, для ПК, клавиатура + мышь

не рекомендую к покупке
Отзыв о A4Tech 7100N
Не рекомендую к покупке - подтвердилась информация в одном из отзывов о том, что иногда пропускает буквы при печатании. Когда отвечаешь через компьютер в мессенджерах или по электронной почте, то это сильно напрягает, т.к. приходится постоянно корректировать текст. В остальном нормально, к мыши претензий нет, внешне тоже ок
Достоинства: цена
Недостатки: пропуск букв
Павел, 31.12.2020 в 08:14
Хороший офисный набор периферии
Модель довольно сбалансированная. Клавиатура имеет тихий и мягкий ход клавиш, на вид - ничего лишнего (мультимедийные клавиши отсутствуют, но это возможно и плюс), пластик приятный на ощупь. Мышь среднего размера, достаточно удобная, на нижней стороне есть место для хранения адаптера (понадобится при транспортировке, чтобы его не потерять). Подобный набор подойдет для использования в офисе. Комплектация набора достаточно хорошая: клавиатура, мышь, один USB-адаптер, батарейки и удлинитель для USB. Работает стабильно уже вторую неделю.
Достоинства: Цена, качество, наличие батареек и удлинителя в комплекте
Недостатки: Отсутствуют
Андрей, 30.11.2018 в 07:34
За эти деньги очень хороший комплект
Набор получил 24.07.2018. Все работает, меня все устраивает. К клавиатуре в комплекте шли 2 батарейки, для мышки батареек нет. Есть провод удлинитель USB.
Достоинства: легкая, удобная
Недостатки: для меня нет
1812501, 25.07.2018 в 16:59
отличный набор
хороший и не дорогой набор. классический не вычурный дизайн. все работает исправно. советую!
Достоинства: не дорого классический дизайн удобная мышка
Недостатки: нету
АТВ, 11.01.2014 в 09:19