не рекомендую к покупке
Отзыв о A4Tech 7100N
Не рекомендую к покупке - подтвердилась информация в одном из отзывов о том, что иногда пропускает буквы при печатании. Когда отвечаешь через компьютер в мессенджерах или по электронной почте, то это сильно напрягает, т.к. приходится постоянно корректировать текст. В остальном нормально, к мыши претензий нет, внешне тоже ок Достоинства:
цена
Недостатки:
пропуск букв
Павел,
31.12.2020 в 08:14
Хороший офисный набор периферии
Модель довольно сбалансированная. Клавиатура имеет тихий и мягкий ход клавиш, на вид - ничего лишнего (мультимедийные клавиши отсутствуют, но это возможно и плюс), пластик приятный на ощупь. Мышь среднего размера, достаточно удобная, на нижней стороне есть место для хранения адаптера (понадобится при транспортировке, чтобы его не потерять). Подобный набор подойдет для использования в офисе. Комплектация набора достаточно хорошая: клавиатура, мышь, один USB-адаптер, батарейки и удлинитель для USB. Работает стабильно уже вторую неделю. Достоинства:
Цена, качество, наличие батареек и удлинителя в комплекте
Недостатки:
Отсутствуют
Андрей,
30.11.2018 в 07:34
За эти деньги очень хороший комплект
Набор получил 24.07.2018. Все работает, меня все устраивает. К клавиатуре в комплекте шли 2 батарейки, для мышки батареек нет. Есть провод удлинитель USB. Достоинства:
легкая, удобная
Недостатки:
для меня нет
1812501,
25.07.2018 в 16:59
отличный набор
хороший и не дорогой набор. классический не вычурный дизайн. все работает исправно.
советую! Достоинства:
не дорого
классический дизайн
удобная мышка
Недостатки:
нету
АТВ,
11.01.2014 в 09:19