Отличный комплект!
Отзыв о A4Tech 9200F
Товар качественный, удобный, соответствует заявленным характеристикам!) Ребята посмотрите на цену, вы что хотите от набора такой ценовой планки? Лично меня набор полностью устраивает, мышка удобная, в руке лежит отменно, клавиатура тоже понравилась. Набор немного шумноват, но как по мне нормально. Если не придираться в пользовании набор отменный, наверное буду брать ещё такой на второй компьютер!)Достоинства: Всё, цена.
Недостатки: Чуть дубоват, чуть шумноват.
Вячеслав, 03.02.2024 в 15:19
Полное разочарование
Отзыв о A4Tech 9200F
Приобрел этот комплект под впечатлением прекрасно работающей на протяжении десятка лет a4tech x7 и понял, что всё течет, всё изменяется. Подключение прошло без проблем, внешний вид приятный, много доп. клавиш на клавиатуре.
Через месяц заметил ненадежное срабатывание клавиш клавиатуры. Набор текста начал раздражать неимоверно. Пришлось вернуться к старой, проводной.
Еще через месяц взбунтовалось колесико мышки - начало само решать прокручивать ему текст, или нет, а если прокручивать, то в какую сторону.
Теперь старая проводная "гвардия" снова в строю, радует надежной работой и раздражает проводами.Достоинства: Мышь удобная, клавиатура с доп. клавишами
Недостатки: Надежность отсутствует как класс
AGL, 15.05.2021 в 12:42
Не покупать ни в коем случае.
Смотрится не плохо, все горячие клавиши заработали как надо без дополнительных действий. На этом все хорошее. Клавиатура кривая - на столе лежит не ровно, 2 угла в воздухе и при нажатии клавиатура шатается. Мышь вроде удобная, но только до того момента когда попытаешься ее поднять. Пластик скользкий и форма такая что без усилий поднять ее просто невозможно. Очень разочарован покупкой.Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Кривая клавиатура
Неподъемная мышка
vvvvvvv7, 10.09.2020 в 09:36
Не рекомендую
Использовал комплект в качестве основного с 2012 по 2014 гг. Сейчас комплект служит в связке со старым ноутбуком, подключённым к телевизору. Для этого годится, для постоянного использования - нет. Главная проблемы - периодическое проглатывание букв клавиатурой при наборе текста и зависания и дёрганые движения курсора мыши. В конце концов это надоело и вернулся к проводным решениям. Ещё к недостаткам отнёс бы шумность клавиатуры, аляповатый и дешёвый вид комплекта в целом. Из достоинств, наверное, только время работы от батареек.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
vasia-1983, 20.12.2018 в 14:21
Вероятно, брак
Мышка и клавиатура удобные.
Пару раз в день глючит, курсор зависает, потом двигается рывками.Достоинства: Удобная
Недостатки: Глючит
Александр, 02.08.2018 в 11:22
можно брать
клавиатура хорошая, можно брать, пользуюсь полгода
у кого возникают проблемы с программированием маленькой кнопки(между колесом прокрутки и ЛКМ),когда на нее нажимаешь тебя перекидывает на оф. сайта скачиваешь утилитку для этой модели,запускаешь,настраиваешь и прогу ставишь в автозагрузку
чтоб при очередном нажатии на маленькую кнопку тебя не перебрасывала на оф сайт.Достоинства: все настраивается все удобно
Недостатки: нет расцветки на клавиатуре
придирка
aleksmen80, 20.05.2018 в 23:14
Хорошее сочетание цена/качества
Бюджетная клавиатура. За свои деньги всё супер. Плюсы и минусы ниже.Достоинства: Низкие клавиши на клавиатуре, удобно лежит мышь в руке
Недостатки: Довольно шумная и мышь, и клавиатура, глянцевый верх клавиатуры (быстро пылится)
Random_hero, 28.10.2015 в 21:23
Советую.
Набор просто супер. Мягкий ход клавиш, на мультимедийный сектор выведено много полезных кнопок (почта,браузер,мой компьютер и пр.) Большой радиус действия и стильный дизайн. Теперь что касается мыши. Многие ругаются на то, что возникают проблемы с программированием маленькой кнопки(между колесом прокрутки и ЛКМ),дескать кривое ПО и т.д.Не слушайте никого. Скачал с оф. сайта утилитку для этой модели мыши,запустил,настроил. Понятный интерфейс на русском.(Office Shuttle 12.05V18). Мышь работает на всём (диван, подушки, мех, ламинат). Никаких задержек, в простое отключается сама,не светится,четырёхвекторное колесо.Достоинства: Цена,дизайн,радиус действия,работает на всём(мышь)
Недостатки: не нашёл
OldPunk, 29.01.2014 в 01:11
Дёшево и качественно имхо
Уже больше года использую - проблем с мышью описанных другими пользователями у меня не наблюдается... всем доволен... мышка удобно сидит в руке, софт хоть и кривоватый, но полезные функции несет. Батарейки кушает довольно умеренно (купил аккумы по 2500 мАч) клава ну ооочень долго работает от батареек, а мышь при активном использовании в играх у меня хватает ~ на неделю, при серфе и повседневности - больше. з.ы. ессесно влияет выбор dpi - чем больше, тем батарейку жрет быстрее.
единственный недостаток это эргономика клавы... порой нажимаются 2 соседние клавиши по линии "zxcvb"Достоинства: цена, качество (хотя может мне повезло), эргономика мыши, энергопотребление
Недостатки: эргономика клавы
fantafiction, 15.01.2014 в 15:01
оценка ТОЛЬКО за мышь
клава - блеск, мышь - ужас. через 5 мес куда колёсико не крути курсор конвульсирует вверх вниз, в игрушках это бесит (ARMA). предыдущая такая же точно так-же гавкнула и разлетелась об стену, думал единичный брак (всю жизнь клавы мышки гарнитура A4tech -- всё работало гуд), а они все болеют, а именно с этой мАдЭллью идёт большая половина комплектов фирмы.Достоинства: клавиатура - не помню, когда менял аккумуляторы
Недостатки: выше
alexvol555, 15.11.2012 в 16:58