топ за свои деньги
Отзыв о Defender Tor MHP-127
Решил купить попробовать и я вам скажу неплохой вариант за такую цену Достоинства:
цена
Недостатки:
за такую цену их искать лень
Артём,
27.07.2024 в 09:27
В целом достоин внимание за такие деньги
Отзыв о Defender Tor MHP-127
Набор очень понравился за исключение наушников, их реализация ну прямо очень не очень. хлипкие, какие то посторонние шумы, сделаны ну прямо очень дешево, за исключением подстветки. К остальным частям комплекта вопросов нет, все хорошо и качественно собрано. Хочу выделить мышку на общем фоне 3200 дпи, удобная, красивая подсветка. В целом ребенок которому дарилось остался доволен, а это главное. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Василий,
04.12.2021 в 23:19
За свою цену норм
Отзыв о Defender Tor MHP-127
Нужно было сыну оборудовать стол к компу. Решил не заморачиваться и купить комплект. Такого раньше не видал, чтобы столько всего в одном, но тем не менее. Набор состоит из клавиатуры, мыши, коврика, колонок и наушников. Все игровой расцветки. По юзабельности клавиатура вполне себе, если не придираться. Мышь лёгкая. Коврик отличного цвета, немаленький. Наушники недорогие, для звука. Разговоры по микрофону не проверяли. Колонки маленькие, звук негромкий, но они больше для украшения стола из-за цветомузыки. В целом все достойно. Если исходить из стоимости, а это весь набор почти как одна дешёвая мышь из дорогих брендов, то мне кажется придираться к качеству не стоит. Какие бабки, такие и тапки. В дальнейшем куплю ребёнку что-нибудь дороже, если будет недоволен. А пока как есть. Достоинства:
Дизайн, цена
Недостатки:
Какие недостатки за такую цену?
ventur00,
01.07.2021 в 11:20