Отзыв о QUMO Paragon (серый/черный)
Очень симпатичная, компактная со стандартным для ноутбука размером клавиш и приятным их ходом. По многим параметрам напоминает клавиатуру и мышь от Макбука.Достоинства: Внешний вид, удобство, зарядка встроенных аккумуляторов от USB.
Недостатки: мышь немного плосковата, как у Макбуков.
Сергей, 08.03.2023 в 17:18
Было хорошо, но недолго
Отзыв о QUMO Paragon (серый/черный)
Покупал для поездки, главным критерием была легкость и компактность. Первое впечатление положительное и от мыши, и от клавиатуры. В клаве немного смутила ее "гибкость" - немного проседала средня часть при наборе текста - хотелось подложить какую-то толстую ткань. Мышь приятна и удобна. Но... Через 8 месяцев набор сдох..., чем меня очень огорчил (Достоинства: Компактность, эргономичность
Недостатки: Умерла через 8 месяцев
Alexandre, 30.05.2022 в 20:21
Всё бы отлично, но есть пару НО
Отзыв о QUMO Paragon (серый/черный)
Отличный сэтап, выбирался как для рабочего использования как вторую клавиатура\мышь. Клавиатура компактная, ход клавиш удобный и тихий, есть индикация на клавиатуре. Быстрое подключение 1 радио модулем, батареи хватает на долго (за 3 недели ещё не заряжал). Есть русские буквы (в идеале если бы они были другим цветом, но не критично), на мультимедиа предусмотрена кнопка FN. У мышки правда очень специфический тап, нужно привыкнуть (поход на ксяомовский), в руке лежит нормально (мне хотелось бы чуть более выгнутую). В целом за свои деньги отличная покупка.Достоинства: Беспроводная, моментальный конект, русская раскладка, удобных ход клавиш, индикация.
Недостатки: Специфический тап мышки, ещё микро USB зарядка, еле уловимый писк фотоэлемента при движении мышкой
Валентин, 07.02.2022 в 10:48