Отзывы о переноске Trixie Traveller Capri II (серый/белый)

Trixie Traveller Capri II (серый/белый)

переноска, для кошек, для собак, пластик, максимальный вес питомца: 8 кг, белый/серый

Идеальная
Отзыв о Trixie Traveller Capri II (серый/голубой)
Одна из самых удачных моделей переносок,которые я видела и пользовалась в жизни (как волонтеру можете поверить,не один десяток через руки прошел). Надежная дверца,не откроется,не вывалится,даже если животное будет внутри с ума сходить!!! Отлично держат клипсы две разъемные части, удачная эргономика: и вам ее удобно нести, и животному внутри тоже ок. Всем советую как пример переносок (новым хозяевам своих подопечных)
Достоинства: эргономичная, моется отлично,удобно хранить,надежная дверь
Lany, 29.05.2024 в 08:48
Хорошая переноска
Отзыв о Trixie Traveller Capri II (зеленый/темно-зеленый)
Переноска сделана хорошо. Кошка ведёт себя в ней спокойно, хотя это скорее зависит от характера, чем от переноски.
Достоинства: Всё
Недостатки: Нету
Влас, 30.08.2022 в 23:04
Пушистый заказчик доволен
Заказывали для 5-кг кота. Пушистый заказчик доволен! Рекомендую к покупке
Достоинства: Не пахнет, размер как раз для кота 4-5 кг
Недостатки: Часто снимать крышку не советую, не практичные крепления (на 2-4 раза ок, потом могут сломаться)
Лера, 10.12.2021 в 11:49
отличная переноска
Отзыв о Trixie Traveller Capri II (серый/белый)
все в ней хорошо но собрать надо один раз и не разбирать, так как на ручке хрупкий пластик
Достоинства: цена вместительная прочная
Недостатки: Хрупкий пластик у ручки(лучше собрать один раз и не разбирать)
Макс, 20.09.2020 в 07:11
Отличная переноска
Отзыв о Trixie Traveller Capri II (серый/голубой)
Не совсем согласен с предыдущим отзывом. Переноска идеальна! Окошко сверху нужно для успокаивания зверушки, если она (кошка) вылазит,то неправильно подобран размер. Большущий наш кот,хорошо помещается, все защелки,крепления выполнены отлично, эргономика хороша. Отсек для мелочей небольшой,но пару маленьких пакетов корма/консерв влезет без проблем!
Достоинства: Сбалансирована
siava_78, 15.03.2020 в 11:38
Хорошая переноска
Отзыв о Trixie Traveller Capri II (серый/голубой)
Брали такую в зеленом цвете для крупной кошки. Качеством довольны, и цвет приятный. Единственный минус , как ни странно, это окошко для кормления сверху, кошка через него благополучно выбирается, защелка там маленькая совсем , толку от нее никакого. Сейчас брала бы без этого отверстия. В остальном все отлично. Есть пазы для ремня безопасности.
Достоинства: качество
Недостатки: отверстие для кормления не удерживает животное внутри
Ирина, 10.12.2019 в 19:32