для кошек/для собак, назначение - стрижка, длина стрижки 1 мм, питание от сети, черный
Не плохая машинка
Отзыв о Moser Max 45 1245-0070
Хорошая мощная машинка 45вт.,насадки меняются по желанию,пользуюсь этой серией машин уже лет наверно 15,сплав лезвий не вызывает раздражения у моих собак,что очень важно.Достоинства: Мощная роторная машина
Недостатки: Очень быстро нагревается лезвие,часто нужно смазывать ,а так норм.
Настя, 16.03.2021 в 14:17
Машинка Mozer 1245 стоит своих денег
Отзыв о Moser Max 45 1245-0070
Машину купили сразу, как только появилась собака.
В комплекте машинка, лезвие (насадка) жля стрижки на длину 3 мм, кисточка для чистки, небольшой тюбик масла для смазки, руководство. Питание от сети 220В.
Работой машинки Mozer Max45 (1245) мы довольствовались более 4,5 лет, после чего в насадке сломалась пластиковая деталь. Отдельно деталь не продается, даже в Китае, а новая насадка стоит около 100 руб. в Беларуси (в Китае пока не нашел значительно дешевле, чтобы отдать предпочтение покупке на китайском сайте).
При стоимости стрижки от 40 руб (в салоне) срок окупаемости машинки из расчета стрижки 1 раз в месяц менее 1 года. Так что всем рекомендую.Достоинства: Качество, приемлемая цена
Недостатки: Высокая стоимость сменных ножей, отсутствие дополнительных насадок на ножи
Дмитрий, 04.02.2021 в 23:04