2600 мАч, 3.8 В, Samsung Galaxy S4/Samsung Galaxy S4 Active/Samsung Galaxy S5/Samsung Galaxy S6/Samsung Galaxy S7
Не советую. Посмотрите батарею подороже
Отзыв о Копия Samsung Galaxy S4 (B600BC)
Дешёвый закос под оригинал. Через год потеряла заряд. При включенном wi-fi и 30% телефон мог просто выключиться. Ещё через год вздулся.
Купите лучше Craftmann C1.02.303. У меня с ней отлично держит заряд.Достоинства: Нет
Недостатки: Не держит заряд
Вздулся через 2 года.
Олег, 12.12.2021 в 01:32
Не рекомендую, выброшенные деньги.
Отзыв о Копия Samsung Galaxy S4 (B600BC)
Не качественный товар,через 2 месяца перестал заряжаться, выброшенные денги. Не рекомендую!!!Достоинства: Нет.
Недостатки: Не заряжается.
Андрей, 05.10.2021 в 23:07
можно брать с оглядкой на цену
Искал дешевую батарейку-заменитель для почившего оригинала. Привлекла цена и фото (в реальности выглядит по-другому).Достоинства: цена
Недостатки: проработала меньше оригинала прежде чем вспухнуть
kizom, 17.01.2019 в 18:43
цена=качество
Внешне ничем не отличалась от оригинальной, но заряд держит, естественно, намного хуже, чем родная батарея.Достоинства: цена
Недостатки: продолжительность работы
houpochka, 05.12.2018 в 16:27
Используется на Samsung Galaxy S4 (16 Gb) (I9500)
Батарею брал для Samsung Galaxy S4 (16 Gb) (I9500), день два держала пол дня, затем до суток при постоянно включенном интернете, активно юзается вайбер, разговоров до 3 часов и музыка около часа.Достоинства: выше
Недостатки: нету
Алексей, 11.04.2017 в 09:15
За такие деньги сойдет
Заряд держит хорошо, но размер на пару мм меньше, чем нужно, пришлось подложить бумажку.Достоинства: цена
Недостатки: размер меньше оригинала
Михаил, 17.03.2017 в 20:02