Отзывы о зеркальном фотоаппарате Canon EOS 250D Kit 18-55 IS STM (черный)

Canon EOS 250D Kit 18-55 IS STM (черный)

зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 24.1 Мп, с объективом F4-5.6 18-55 мм, Wi-Fi

Рекомендую.
Отзыв о Canon EOS 250D Kit 18-55 f/3.5-5.6 III (черный)
Очень доволен, для обычных снимков, снимков природы и просто домашних фото, подходит.
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: По мне так их нет, ноя не профи, любитель.
Анатолий, 09.11.2022 в 10:44
Правильный выбор
Отзыв о Canon EOS 250D Kit 18-55 IS STM (черный)
Вообще лучшая камера в среднем ценовом сегменте на начало 2020. Для туристов и любителей подойдет авто режим и оптический видоискатель - ходи и щелкай весь день, камера почти всегда фоткает как надо. На удивление, авторежим показал себя с лучшей стороны нежели в моделях прошлых лет, даже таких как 750D и 60D, которыми пользовался ранее. Неужели ИИ в авторежиме наконец-то стал действительно годным? Для более проф. использования доступны стандартные APSM, LiveView и множество настроек. Китовый объектив понравился, но для видео конечно же выбор в пользу 18-135 Nano USM, оправдывает свою цену - быстрый, бесшумный, четкий, отличная оптическая стабилизация, недостатки стоимости фактически обнуляются, и нет необходимости покупать другую дорогущую оптику. Матрица выдает отличный ДД, не знаю почему DXO поставили качество фото на уровень с Nikon D5300 и Sony a6100, как по мне "правильность" картинки 250D в RAW выше, я изучал, а именно: правильный скинтон, правильный зеленый и в целом цвета естественнее и не перевешивают в тон. В общем детали есть в обзорах, а я рекомендую.
Достоинства: Качество фото и видео, скорость, связка матрыцы и процессора, удобство
Недостатки: Синхронизатор теперь отсутствует, Full HD приятнее чем 4К
Alex, 12.06.2022 в 15:35
Самый объективный вариант для начинающего фотографа.
Отзыв о Canon EOS 250D Kit 18-55 IS STM (черный)
Отличная камера для начинающих. Получаются отличные снимки и видео. Компактная, недорогая, в совокупности с другими объективами с низким значением диафрагмы выходит отличный комплект. Отличная камера в низком ценовом сегменте.
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Не выявлено
Владимир, 31.03.2022 в 18:54
Легкая надежная камера. По матрице и качеству снимком не уступающая 70-ке или 80-ке от Canon.
Отзыв о Canon EOS 250D Body (черный)
Дешевая зеркалка. Из плюсов, легкость и компактность. Хорошо держит батарея. Поддержка дуал пиксель технологии как в 70-ке и 80-ке от Canon. Из минусов, так и не смог подружить данную камеру с мануальными вспышками по центральному контакту ни шнурком, ни синхронизатором.
Достоинства: Легкость, цена.
Недостатки: Не работает с неоригинальными вспышками по центральному контакту.
Максим, 02.02.2022 в 17:52