зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
Стоит даже больших денег
Отзыв о Canon EOS 1300D Kit 18-55mm IS II
Покупал данный аппарат 4 года тому назад и все 4 года он не подводил! Работает прекрасно,фотки четкие. Но со временем затвор стал работать намного шумнее, от чего даже кажется,что медленее...Достоинства: фото
Недостатки: шум спустя годы
фраг, 09.03.2020 в 15:30
Камера для новичков
Отзыв о Canon EOS 1300D Kit 18-55mm IS II
Данная камера была раньше на работе. Как любительская камера или для начинающих фотографов - в самый раз. Неплохое качество фотографий. Однако при съемки в помещении с недостаточным освещением фотографии получаются темными, тусклыми и с шумом, при использовании вспышки - неестественные цвета. Приятные плюшки - наличие Wi-Fi, NFC (беспроводная передача данных). Главное, не забыть выключить после использования, дабы не садить батарею.Достоинства: Вес, много настроек, Wi-Fi, NFC
Недостатки: При недостатке освещения - плохое качество фотографий
vesna, 26.07.2019 в 00:52
Прекрасная техника если знаешь, что делать.
Отзыв о Canon EOS 1300D Double Kit 18-55mm III + 50mm f/1.8 STM
При должной сноровке можно снять все! Для обучения и освоения фототехники подходит в самый раз. Более дорогие модели обеспечит вам только удобство, не более, главное понимать что вы снимаете и для каких целей. На эту камеру сняты пейзажи, портреты, фестивали, спорт, ночные дискотеки. Камера безотказно работала в снегопад и дождь (был под зонтом но мелкие капли все равно попадали), в мороз и жару, 3-4 дня в неделю уже целый год.
Со временем уперся в потолок технических возможностей этой камеры, захотелось больше, но без canon 1300D я бы не понял, что именно мне надо для дальнейшего развития в фотографии.Достоинства: Это не профессиональная камера, исходя из этого, недостатков у нее нет! Отличный инструмент для творчества.
Недостатки: Нельзя задать значение баланса белого вручную цифровым значением, хотя может любительской технике это и не нужно.
lehafizik, 23.07.2019 в 12:59
Для любительской съемки или обучения более чем достаточно
Отзыв о Canon EOS 1300D Kit 18-55mm STM
Вполне не плохая камера для начала. Покупала как первую камеру. Со стандартным китовским объективом без стабилизатора вполне неплохие фото можно получить.
Стандартными настройками не пользовалась, в ручном режиме легко настроить, причем все интуитивно( даже есть мини-инструкция к каждому показателю, каким образом показатель будет влиять на фото).
Батареи мне хватало на 4 дня при частом использовании(в поездке фото делаешь чуть ли не на каждом шагу :) ).
Очень круто, что есть вай-фай. Не проблема перекинуть фото на телефон или сделать фото удаленно с помощью телефона.
Сам фотоаппарат в сравнении с предшественниками (1100 и 1200) довольно легкий. Удобно лежит в руке.Достоинства: Качество фото, удобный, wi-fi, батарея
Olga, 10.05.2019 в 12:19
Отличная камера!
Отличная камера,достойная оптика тем более за свою стоимость. Есть фото которое получилось фотографируя на эту камеру.Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Не найдено
Arthur, 09.01.2019 в 12:07
Рекомендую к покупке, камера для тех, кто только начинает свой путь к фото съёмке.
Отзыв о Canon EOS 1300D Kit 18-55mm STM
Где-то после января 2018 стал вопрос о покупке камеры, по началу пал выбор на Canon или Nikon, после долгого раздумья решил таки посмотреть Canon, и приятно был удивлён, нашлась камера под мои (пока скромные) задачи. Покупал в августе 2018-ого года. Покупал с китовым объективом 18-55mm IS STM. Приглянулся именно на 1300D из-за своей цены и вполне не плохих и порой выручающих функций, а также довольно не плохих характеристик. Камера сама по себе имеет классическую форму, хорошо лежит в руке, имеет удобное меню, гибкие настройки, индивидуальные режимы, специальное ПО, большое количество оптики, вспышек. При своих характеристиках, имеет вполне сносные на выходе фотографии (примеры ниже, начиная с августа заканчивая концом 2018 (декабрь)). За практически пол года использования никаких нареканий нету, единственное что порой не хватает в плохие погодные условия это пыле- и влагозащиты, но за такую цену, думаю это терпимо, тем более если посмотреть что это камера начального уровня. Единственное чего не пойму у Canon-a это его аналоги, 2000D и 4000D. Да у 2000D 24 Мп, но зачем делать 4000D? Я так понимаю аналог 1300D, только с урезанием. (NFC и прочее).Достоинства: Эргономика, Батарея, Технические характеристики, Гибкие настройки, Дополнительное ПО,Wi-Fi, NFC, выход для HDMI, выход для пульта ДУ.
Недостатки: Отсутствие пыле- и влагозащиты.
ZHL, 23.12.2018 в 20:13
Достойная фотокамера.
Отзыв о Canon EOS 1300D Kit 18-55mm IS II
Приобрел данную фотокамеру в мае 2018 года и несколько не пожалел. Считаю что для любительской съемки ее более чем достаточно.Достоинства: Четкие фотографии при съемке в самых различных условиях.
Недостатки: Большая как и все зеркалки.
Rezveishi, 17.12.2018 в 10:57
Стоящая модель!
Отзыв о Canon EOS 1300D Kit 18-55mm III
У фотоаппарата множество достоинств.Однозначно это лучшее что есть у Canon в этом сегменте. Много раз брал смотрел фотографировал. Безупречен внешне и внутренне, а главное дает ту самую картинку.
Сразу понравилось эргономика очень. Хорошо легла в руке. Куча удобных кнопок.Достоинства: Полный кадр. Эргономика/вес. Куча настроек wi-fi.цена.
7IGOR, 29.09.2018 в 19:06
Рекомендую к покупке
Отзыв о Canon EOS 1300D Kit 18-55mm III
Давно хотелось приличный фотоаппарат, а не мыльницу или телефон. Кто скажет, что у него и на телефоне фото хорошие получаются - просто не видели действительно хороших фото. Если вы боитесь, что кроме стандартных режимов не будете пользоваться - даже в этом случае уровень фото намного выше, а с творческими режимами достаточно легко разобраться: есть много видеоуроков - это раз; идете в парк и в каждом режиме фотографируете в двух крайних значениях каждой настройки и среднем значении и сразу разберетесь что к чему - это два.
В полном воторгеДостоинства: Все нравится
Недостатки: Пока не замечено
Шоба Кристина, 09.08.2018 в 14:02
Без сомнений рекомендую !
Надоели мыльницы и телефонные фото, захотелось по-настоящему живых фото, да и хотелось уже давно приобрести зеркалку. Мечта сбылась! Во первых такой фотоаппарат особо не стареет, для него множество представлено аксессуаров ( объективов, вспышек и т.д.). Адекватная цена на аппарат, себя оправдывает. Взяв в руки, фотоаппарат вызывает восторг, хочется бежать на улицу и фоткать все подряд пока не закончится место на карте =)) Быстро понимаешь с настройками, тем более в интернете статей и видеоуроков очень много. Батарея держит отлично, не нужно с собой тягать дополнительные аккумуляторы, боясь что разрядится батарея, а ты зря приехал в парк. Очень радует наличие модуля Wi-Fi, можно передавать фото на телефон и планшет по воздуху, без подключения к компьютеру. Так же можно производить настройки с помощью телефона. Эмоции восторга, которые словами не передать!!! Кто хочет для себя первую, качественную зеркалку за небольшие деньги - этот вариант для вас, рекомендую .Достоинства: Качество фото, качество сборки, радует наличие модуля wi-fi, цена
Недостатки: недостатков замечено не было
Денис, 10.08.2017 в 15:06