зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, без объектива (body)
Отличная камера за свои деньги
Отличная камера за свои деньги....КИТ конечно бред....советую купить боди и гелиос 44-2....да нет автофокуса но сплошной плюс ....долго не снимала с тушки его им реально работать в удовольствие....а камера отлично лежит в небольшой женской руке...по мне так ремешок не удобный...шею терет...тоже поменяла...а в общем камера хороша !!!фото сняты на гелиос...Достоинства: много хорошего
Недостатки: обьектив китовый
ремешок
miss-Ka, 11.08.2014 в 15:36
а что еще купить за такие деньги???
Начну с того, что очень хороший отзыв написал(а) ниже katarioskate. Да, все так и есть. Лучше качество вы найдете только на полном кадре или на другой оптике(все кроме кита). Лично я поставил - Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM.Достоинства: много
Недостатки: ISO не выше 800, но вспышка и умелые руки все исправляют
pechman, 25.07.2014 в 14:58
Очень нравится!!!
Это моя первая зеркалка, поэтому сравнить пока не с чем. Мое мнение- фотоаппарат отличный как для любительской фотосъемки, так и для начинающих будущих профи:) главное- умелые руки, в которых будут раскрыты все возможности данной модели.
Вот несколько фоток, сделанных мною буквально через день после покупки)Достоинства: Удобство в эксплуатации. Кто желает совершенствовать свои навыки в фотографии- фотоаппарат оставляет место для творчества:)
Недостатки: Пока не нашлось, надеюсь и не найдутся:)
bonBon, 02.05.2014 в 13:12
Берите не пожалеете!Советую!
для моей первой зеркалки просто супер!купил с объективом 18-55 IS ll оптика для начала норма,в дальнейшем надумываю купить еще объектив какой нить..фото качественные,красивые получается,а особенно когда в толковых руках.покупал за 555 уе 9 марта 2014г,огорчило то,что небыло инструкции в комплекте,а дали на болванке (видимо не РСТ и СТБ хотя цена существенно отличилась бы).много функций в фотике пока все еще не разобрал...Достоинства: качество фотографий,сборка,экран поворотный.
Недостатки: возможно батарейка слабовата,фокусировка при вкл экране медленнаая,через видеоискатель отлично..
patrik118118, 16.03.2014 в 21:14
Хорошая модель за хорошие деньги.
Модель отличная.
Фотографией занимаюсь второй год в студии, долго советовался с коллегами какой фотоаппарат купить на замену старичку Nikon l810 (беззеркалка). Из предложенных вариантов остановился на этом.
Долго сомневался почитав отзывы, но решился и купил, и не жалею.
Многие пишут о недостатках типа несоответствие цветов на ЖКД фотоаппарата и на компьютере, или же плохое кач-во китового объектива.
Я их не заметил вовсе, что на дисплее фотоаппарата, что на экране ПК - цвета и там и там отличные.
На счет китового объекта - меня лично качество фото (у меня стандартный 18-55) вполне устраивает, докупать объективы пока не собираюсь.
Для любителя очень годная модель, если с ней хорошенько разобраться - вообще идеал.
Кстати говоря, некоторые пишут о его весе - для меня он тяжелым не показался, и в руке сидит хорошо.Достоинства: Качество фото, цена.
Недостатки: Не разобрался со вспышкой - как эту вещь открыть-то?
Но вряд ли это недостаток.
Mr__JDaniels, 12.03.2014 в 12:47
Сейчас за цену в 540. Это лучшая модель
Очень долго мечтал о нем. И вот в конце августа он у меня на руках (очень был рад). 1. Минус который заметил (скорее всего именно моего аппарата) Люфт в ручке очень расстроился. Фотографировал дальше был доволен как слон. НО вот пришел новый год и мы с моими друзьями решили пофотографироватся в прыжке со штатива. И тут о УЖАС!!!!! Он падает! =((( Поначалу я подумал что треснуло только рассеиватель вспышки но потом - люфт пошел по всему фотоаппарату, трещина на надписи canon, вспышка закрывается только если нажмешь на надпись 600d. Вот такой я криворукий. Но если честно я не думал что после такого несильного удара будут такие последствия. А так модель супер. Минусов не обнаружил.Достоинства: Описаны ниже (в других комментариях)
Недостатки: Описаны выше (в моем отзыве). Но возможно всего этого бы не было если бы не мои кривые руки.
vadimka, 01.02.2014 в 11:47
Повышайте профессионализм, а не гоняйтесь за дорогой аппаратурой.
Я бы не советовал писать отзывы тем, у кого это первая зеркалка. Фотографией занимаюсь с 1977 года. Были, практически, все лучшие камеры того времени и много сменной оптики. Общем, за меньшую цену лучшую камеру не купить. Это точно. У каждой камеры есть свои плюсы и минусы, по-этому тем, кто серьезно занимается фотографией, одной камеры недостаточно. О сменной оптике. Не думаю, что оптика, стоимостью от 600 USD, поможет криворукому фотографу. Известны шедевры, снятые и юпитерами, и индустарами, и зенитарами. Конечно, чем выше класс оптики, тем меньше нужно думать, при сбемке, фотографу. При репортажной съемке ее качество очень важно, но при творческом подходе можно сделать великолепные кадры и зенитаром. Общем, чем выше профессионализм фотографа, тем выше качество съемки при использовании среднего уровня аппаратуры.Достоинства: Этой камерой можно снять так, как хочется.
Недостатки: Плохие бывают руки фотографа.
Александр, 16.11.2013 в 22:50
Бюджная зеркалка для новичков
Пользовался различными зеркалками, такими как Nikon D80, Canon 50D и Canon 5D mark2. Данный фотоаппарат мне понравился меньше чем старый никон D80. Как первый фотоаппарат неплохое решение. Насчет эргонимики и удобства - их нет, хват не удобен, кнопки расположены не удобно, не хватает органов управления для уверенной съемки. Матрица по чувствительности и динамическому диапазону хуже чем у конкурентов (Nikon 5100-5200). Нет дополнительного монохромного экрана для контроля параметров съемки. Подходит для неспешной творческой фотосъемки или съемке в автоматических режимах. Для серьезных целей и отвественных съемок увы лучше купить что нибудь повыше классом.Достоинства: -Легкий -Быстрый -Цена
Недостатки: -эргономика-нет дополнительного дисплея-низкая чувствительность и динамический диапазон матрицы-1,6 crop
[U1]BO$$, 21.10.2013 в 15:43
Отличная камера, своих денег стоит.
Пользуюсь уже два месяца, очень довольна. Моя первая зеркальная фотокамера, на фоне мыльницы вообще шикарная. За это время недостатков не заметила.
Фотографии сделаны с объектива 18-55mm IS IIДостоинства: Поворотный экран, простота в использовании, качество фотографий, хорошая батарея.
Недостатки: Нет.
mimimi08, 05.10.2013 в 12:12
Отличная камера по сладкой цене!!
Всем доброго дня!) Расскажу я Вам о своем чудесном canon 600d :)
Познакомились мы с ним год назад, когда я продала 1100d и решила, что надо бы переходить на новый уровень, и я не прогадала!)
За год использования это малыш меня ни разу не подвел, никаких претензий в автофокусу, экрану, батарее и остальным частям фотоаппарата у меня нет, а теперь по-подробнее.
- Конструкция фотоаппарата и экран. Для моей не очень маленькой и не очень большой руки, все удобно и сама конструкция и вес аппарата, так же расположение кнопок, у меня претензий никаких, кстати люфтов и скрипов тоже нет) Правда пластик мне показался мягковатым, за время пользования появилась пара царапок, не критических, но без них было бы лучше, так что тут поставлю 4+ :)
Насчет экрана, он составляет 3", и претензий к его размеру у меня нет, так же как и к качеству, показывает очень достойную картинку, но у него есть одна интересная особенность! Экран поворотный! Это безумно удобно, интересные ракурсы не проблема и не нужно ложиться на траву или еще куда, так же это удобно при фотосъемке сверху. За экран ставлю твердую пятерку.
- Автофокус и матрица. Нельзя пропустить обсуждение автофокуса, да и вообще получаемой картинки. Фокус 9-точечный и в общем-то этого хватает, конечно бывают промахи автофокуса, но я всегда дублирую кадр, если чувствую, что возможно автофокус ошибся, так же выручает liveview :)
На моей тушке побывали разные объективы: kit 18-55 is ii, canon 50 1.8 ii, tamron 17-50 2.8, canon 85 1.8, canon 28 2.8, всякие гелиосы и т.д. опустим) Так вот, конечно глупо сравнивать картинку с kit-а и 85-тки, поэтому если хотите красивую картинку, то покупайте хорошую оптику)
По поводу матрицы, на низких исо никаких проблем! А вот на исо свыше 800 уже появляется зерно, я его не очень люблю, но свыше 400 в общем-то никогда не ставлю, так что шумы для меня не проблема :)
Итак, за автофокус ставлю 4+, за матрицу 4, а вот за получаемую картинку ставлю отлично, тут все дело в оптике и прямых руках)
- Теперь поговорим о батарее. Оочень емкая если фотографировать в jpeg, если снимать в raw, то разряжается несколько быстрее, но критически. Так же ооочень ускоряет разряд фотосъемка через liveview, но я не очень часто пользуюсь этой функцией, в общем с батареей проблем нет, даже фотосъемку свадьбу с легкостью выдерживает. Тут тоже ставлю пятерочку)
- Видео, вспышка и др.
Встроенной вспышкой не пользуюсь, вот встроенное управление вспышками, хорошая штука, не нужно никаких синхронизаторов, можно зажечь как внешнюю вспышку на другом конце комнаты, так и моноблоки :)
Насчет видео ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь данной функцией)
За такие деньги отличный аппарат, общая оценка 5+!!
Функций хватает, никаких проблем за год использования, очень довольна покупкой, менять на 60д не вижу смысла, так же сомнительно менять на 7д, ну а с марками сравнивать не стоит, там ведь уже фулфрейм :)Достоинства: Отличные фотографии при использовании хорошей оптики, удобный поворотный экран, прост в использовании, встроенное управление вспышками
Недостатки: шумы на исо800 и выше
katarioskate, 29.09.2013 в 16:15