зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 20.2 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
Кэнон ИНК. 30-2, Шимомаруко 3-Темэ, Охта-ку, Токио, 146-8501, Япония.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Люди! Будте бдительны! Ю. Фучик.
Качество картинки при 100% увеличении хуже, чем у 550д. Этот "дуал пиксел" ничем меня не порадовал, осталось неприятное впечатление, что меня просто "накололи" Самое неприятное в том, что другие люди меня об этом предупреждали, а я им не поверил! Если снимать в студии, то изображение ещё более-менее нормальное, а при обычном свете, а тем более в сумеречном - просто мыло! При нажатии на спуск иногда снимает сразу два кадра, а иногда не срабатывает вообще ( возможно не сфокусировался), батарея не такая ёмкая, как о ней пишут! Короче много шума из ничего! А цена такая, как будто он вчера выпущен! Короче я недоволен- мыло! Фото загружать смысла нет, необходимы 100% "сырые" Raw. А один кадр "весит" более 20 мегабайт.Достоинства: Хороший цвет, если "родные" объективы, функционал, скорость серийной съёмки.
Недостатки: Качество фотографий не соответствует рекламе!
dicloran, 26.07.2017 в 21:16
Надо брать!
Приятный аппарат. Цена крайне адекватна. Низкий шум. На iso 2500 в режиме видео шумов практически нет совсем. Приятный автофокус. Из кропов я считаю на данный момент он лучший из Canon-ов. Для видео он практически идеален.Достоинства: Автофокус. Шум.Цена.
Недостатки: Кроп)))
urka71, 02.12.2014 в 21:34
Брать однозначно!!!
Покупал месяц назад. Долго читал форумы, отзывы. Претендентов на покупку было несколько. 60d,7d,6d,и наконец этот 70ка.
В итоге после долгих выборов, решился.
Когда привезли, он как родной лег в руку. Хват очень удобный. Вес, дает понять, что в руках ВЕСЧЬ!!! Покрытие видоискателя 98%,что не может не радовать. Поворотный экран очень порадовал. Особенно сенсорное управление. После недели общения с апаратом, очень привык к сенсорному управлению. Кнопками почти не пользуюсь. Вай фай в девайсе, вещь полезная. Для Беларуси вроде выгрузка в сеть не работает, но в связке с приложением EOS REMOTE(android, ios) очень понравилось. Можно писать и хвалить апарат очень долго, но я скажу просто - надо брать. Не зря онтполучил две высшие награды, неделю назад, и назван лучшей зеркальной DSLR камерой. Факт.
Доволен как слон.Достоинства: За эти деньги- он идеален.
Недостатки: Вай фай и следящий автофокус, полностью заряженную батарею, высаживает за полтора-два часа.
profugus3, 05.06.2014 в 17:43
Создан для видеосъёмки!
Покупал в первую очередь для съёмки видео в условиях низкого освещения. Спустя два месяца полностью удовлетворён результатом. Фотоаппарат будто создан именно для этого! Работать чрезвычайно удобно и приятно. Автофокусировка сбивается очень редко, все параметры прямо в процессе можно быстро и бесшумно подстраивать, огромные возможности для креатива.
Порадовала высокоскоростная фотосъёмка.
Не смог нормально пользоваться функцией Wi-Fi. Похоже, что она работает только через сеть. Но возможно всё дело в том, что у меня "серый" фотоаппарат, подделанный под РСТ.Достоинства: - Бесшумное управление
- Автофокусировка
- Поворотный экран
- Высокоскоростная съёмка
Недостатки: - реализация функции Wi-Fi
Magrathea.by, 22.04.2014 в 12:10
фотик хороший, однако для проф. съемки не подойдет(
Довольно неплохая камера.
Плюсы
для кропа небольшой уровень шума, даже на высоком исо
высокая скорость съемки
Хороший автофокус (как фазовый, так и контраст)
Двойная экспозиция(подойдет для творческих людей, редкая функция)
Широкий выбор настроек при съемки видео
Отлично проработан режим лайф вью(фокусировка и д.р. настройки)
МИнусы
По сравнению с 7д, вроде на высоких исо шумит меньше, однако динамический диапазон ниже...(более низкие исо
Видоискатель не 100% покрытие
Корпус из пластика, нет пыле-влагозащиты
Нет лампы подсветки автофокуса, вместо этого вспышка
Отсутствует вход РС
Вроде серьезный аппарат, а напичкан сюжетными программами как мыльница(((((
неудобные органы управления
Лично я с сомнением отношусь к сенсорным экранам.Достоинства: выше
Недостатки: выше
aleksandr, 10.03.2014 в 22:28
Камера великолепная, стоит брать. Лучшие результаты может показать только фулфрейм.
Фотографическую часть оценить не могу, да и с этим объективом наверное и не стоит.
Покупал эту камеру для видео, по этой части только положительные эмоции:
1.Следящий автофокус превзошёл мои ожидания, конечно он не безошибочен, но вообщем вполне функционален и адекватен. Желание перейти на ручную фокусировку возникает редко, а при хорошем освещении про фокус можно практически забыть.
2.Заметная прибавка по возможности снимать на высоких ISO (по сравнению с 650D). На 1600 с включенным на средний уровень шумоподавлением картинка остаться полностью чистой и достаточно детализированной. Если немного пожертвовать детализацией (шумоподавление на максимум) можно снимать и вплоть до 3200.
3.Качество картинки по сравнению с 650D лучше, и заметно. Выше динамический диапазон и детализация, даже с этим стеклом. Вообще картинка очень приятная на вид, мягкая и "плёночная". Ещё она отлично поддаётся редактированию, если снимать в ALL-I. Но тогда будьте внимательны к выбору флешек, минимум 40 mb/s, 30 мало!
4.Ещё порадовали возможности по настройке камеры. По началу в настройках доже слегка потерялся, но инструкция хорошая, хотя и довольно увесистая.
Выявил лишь два мелких недостатка: Первый, в моём экземпляре есть скрип корпуса в области большого пальца (мелочь, но раздражает). Второй, в режиме видео нельзя ограничить авто iso ниже чем 6400, довольно неприятно, делает невозможным использование авто iso при слабом освещении.
Вывод: камера великолепная, стоит брать. Лучшие результаты может показать только фулфрейм, но лишь по качеству картинки, а не по функционалу.Достоинства: Реально рабочий автофокус для видео. Великолепная картинка.Масса возможностей по настройке.
Недостатки: Невозможность ограничить авто iso ниже чем 6400 в режиме видео.
Ssvuds, 19.01.2014 в 15:44