Отличный фотоаппарат
Фотоаппарат отличный! Я пользуюсь им 2,5 года. Нареканий нет. Качество фоток как с профессионального.Достоинства: отличное качество фоток и видео
Недостатки: если долго лежит без использования, то разряжается батарея.
Natasha_777, 08.07.2012 в 23:08
Не трать время зря, это он!!!
Скажу сразу, если ты в поиске хорошей "мыльницы", тебе нужен отличный функционал, прекрасный дизайн, удобство в обращении, а главное качество снимков и видео, то не стоит убивать зря время. Я в полном смысле перебрал горы фотиков, это лучшее решение за свои денежки. Тот кто умеет считать тот заценит, купив сей девайс.
А как он фоткает спросите Вы? Отвечу: снимки достаточно четкие, не затуманены, размытость будет зависеть от всего того, что может повлиять на момент снимка, дрожжание рук, смех, итд. оптический стабилизатор изображения делает свою работу. В общем снимки, вполне и вполне достойные. Видео снимает неплохо но HD качества я так и не просмотрел.
Быстро по меню: интуитивно понятное - что это озночало для меня, так это только 3 кнопки управления, очень продуманна работа с колесиком, даже 13-ти летний ребенок освоил за обедом все тайны меню. Оптимально подобранные режимы очень помогают. В автоматическом режиме он все делает за тебя, подбирает режим, ловит лица, или обьекты, приближает в отдельном окошке, и ждет твоей команды на фото. В общем в обращениии с автоматикой лучшие оценки, стоить отметить работу зума "без тормозов", вообщем прост как сковорода!!!
Взяв его в руку первое чувство - как он удобен, работать с ним одной рукой находка для ленивых, сглаженные углы, указательный палец лежит приятно и не напрягается во время длительных сессий. Экран яркий, четкий, по размерам самое то , просматривать фото при помощи колесика оказалось легче чем оказалось. Вдобавок если встряхнуть его в сторону от себя или на себя, появляется следуеещее фото соответственно. Он очень удобен при носке в карманах, компактен, и очень красив собой!!!Достоинства: Качество снимков и видео, понятное меню, стильный дизайн, а главное простота в использовании, остальное см. выше
Недостатки: Их просто нет!!!
Андрей, 20.09.2009 в 23:41
Достойный фотоаппарат. Смело можно брать.
Очень доволен фотоаппаратом! На форумах пишут что новый процессор Digic 4 шумит больше предыдущих.Но этого на фотографиях я особо не заметил. Мое мнение отличные фото и четко работающая автоматика! Шикарное видео!Достоинства: Качество фотографий. Удобное меню. Отличная автоматика. Шикарное видео.
Недостатки: Звук видео- моно. С таким качеством видео стерео нужно. Завышена цена, но это видимо из за того что новая модель.
Паша., 14.08.2009 в 16:11