Конечно, если бы больше пикселей - но это при сравнении, а так все очень хорошо!
У меня Этот фотик уже 3 года. Изумительное макро. Удобный в обращении, действительно всегда со мной - можно и в карман джинсов положить, и в сумку маленькую. Батареи хватает надолго, заряжается она быстро. Видео очень хорошее - большое разрешение и качество хорошее, можно выбрать даже 30fps - но тогда нужно много памяти. USB первый - т.е. через шнур медленная передача, но это же не мешает использовать кардридер. Много режимов, но я в основном пользуюсь авто, ручным и макро. Есть длинная выдержка - искала года 3 ее в меню (но это уже моя вина). Написано, что есть регулировка мощности вспышки, не знаю как насчет мощности (не мешало бы, ибо иногда очень слепит) - но есть такие как без вспышки, принудительная, красные глаза и еще какая-то со звездочкой. Из-за моей некомпетентности, как я думаю, часто засвеченые фотки, но поставишь меньшую экспозицию - супер. Короче это надо уметь. Еще при этом светлые объекты как бы светятся - т.е. светлое и так слишком светлое, а так еще и контур светлый размытый - но это скорее по незнанию. Цвета хорошие, шумов действительно немного. Короче неплохо и весьма неплохо.Достоинства: Отличное макро и отличное видео!
Недостатки: Очень яркая вспышка и дисплей потерся - плоховато видно при ярком солнечном свете.
Юлия, 15.04.2008 в 08:48
Достойные фото в компактном корпусе))
Юзаю сей девайс более 2-х лет. Желание поменять аппарат не возникало. (до этого были аналоги от Olympus, Panasonic, Kodak)
Качество фото - на высоте (для ultra-компактов). Шума - нет.
Качественный корпус. Падал постоянно - ни каких последствий :))
Всегда под рукой - что оч удобно в поездках))
Фото печатаю формата А4 - хороший контраст, яркие и сочные цвета , нет артефактов.Достоинства: Digic II - отличная цветопередача отсутсвие "шума" компактный размер отличное макро-
Недостатки: как ни крути - "мыльница"(
Lasso, 31.10.2007 в 13:53
Всем советую брать, не пожалеете!
Я в восторге, от этого фотика!!!
Долго выбирал, около месяца, перекапал кучу наших и зарубежных сайтов!!! И выдал пал, на него, Иксус 50 брать не советую, матрица таже, а шумов много!! А тут все класс, в любой обстановке!!! Видео класс, короче он стоит своих денег, и я всем советую!!!
Батареи хватает, как и у Канона А510 (Сравнивали на празднике, оба фотика умерли одновременно), хотя в А510 2 батарейки мощностью 5000 mA, а в Иксусе 760. Короче хватило на 300 фоток + куча видео, главное не просматривать изображения, а то это много кушает!!!
А кто говорит, что мало ручных настроек я думаю, не правы. Это ведь автомат, притом прекрасный, что фотки лучше получились, подстроит, хватает, притом вполне!Достоинства: IXUS 40 Хороший выбор, для людей которым нравится скорость, качество и компакный размер + мало кушает батареи!
Недостатки: Чесно я особых не нашел, юзаю 4 месяца!!! видео 640/480 30fps на флэшке 510 хватает на 4,5 минуты, берите гиговую карту
Евгений, 05.03.2006 в 00:44