Как и для рядового любителя, так и для полупрофи.
Фотик, даже для любителя, очень хороший. В настройках разобраться хватит и недели. А потом и вовсе на ходу понимаешь, что как подправить, чтобы снимки были хорошими. Что насчет них, то оптика и автоматика выполняют все слажено. Фотки получаются хорошими и качественными. А большой экран позволяет оценить снимок еще до того, как нажат спуск - все просто видно сразу. Но иногда это еще и чем полезно. Если напортачить с настройками или фотик решит "сделать бяку" - можно сразу это поправить, ведь уже видно, что за кадр получится. Минус в просмотре - это колесико так и норовит попасть под палец и все испортить.Достоинства: Цифровая мыльница для тех, кто далеко не любитель. Фотик подойдет для каждого.
Недостатки: Щелкать целый день не получится. Батарейка дневная просто. И колесико есть одно - оно вечно мешает и тормозит процесс.
Владимир, 13.11.2011 в 15:07
Очень достойная модель!
Фотоаппарат одним словом- СУПЕР. Долго искал именно его (тяжело найти, ведь год выпуска 2008, а в интернете цена очень завышена). Оправдал мои ожидания! Фото получаются качественные, отлично работает в AUTO-режиме, большой яркий дисплей, много интересных функций, классный дизайн, хороший аккумулятор, качество сборки. В общем доволен покупой. Надеюсь, спустя время, мнения об этом аппарате) не поменяются.Достоинства: см. выше
Недостатки: Нет! Надеюсь их и не будет!
soul vice, 13.01.2011 в 23:39
Зэба,нереальный,рекомендую всем,кто хочет стильную мыльницу с классным качеством фотографий(продаю фотики уже 3 года)
Фотоаппарат- нереальный,нереальный....)),потрясающий
рекомендую всем,кто потерялся в куче названий и моделей,а всётаки 3 дюйма-это круто.Достоинства: Стильный,нереальный,аккамулятор супер! 3 недели максимум,почти при ежедневной съёмке
Недостатки: всё устраивает,недостатков нет,СANON просто супер,альтернативы не вижу
Дмитрий, 13.07.2010 в 20:54
Поставил за made in Japan крепкую 5!
Действительно фотик стоит своих денег. Аккумуляторы держат долго на 3 и 2 делении. На одном делении можно уже заряжать. Качество фото очень приличное. В темноте правда не фоткали. Фотографии - живые. Куча разных функций. Фотки сами переварачиваются в зависимости как смотреть, вертикально или горизонтально.
Сразу прикупил для него сумку футляр 14$ - продавец посоветовал Acropolis.Достоинства: В фотоаппарате все что надо все есть.
Недостатки: Не обнаружил.
Павел, 05.11.2009 в 11:21
Один из лучших компактов
Покупал фотоаппарат для мамы, в отпуск. Исключительно как камеру типа poin-and-shot, то есть для работы в полностью автоматическом режиме. По сравнению с "мыльницами категории около 250 долларов" поразительное количество удачных кадров без каких-либо настроек. Технически удачных реально было 950 из 1000! Прекрасно работает в условиях слабого освещения, умеренно шумит, не промахивается фокусом и экспозамером. Ну и наконец, камера просто великолепно выглядит и лежит в руке. Ближайший аналог по качеству - это уже Fuji на сотню дороже.Достоинства: Отличный дизайн, эргономика, высокое качество снимков, идеален для неподготовленного пользователя
Недостатки: "родной" формат матрицы 4:3 - пора бы уже переходить на широкий формат и в мыльницах
Мирослав, 13.08.2009 в 01:44
Я бы его снова купил, если бы его у меня не было
Отличный аппарат! Покупал жене - помещается в любой сумочке (компактный), легкий, с действительно большим экраном. Стильный металический золотистый корпус - это реально важно для жены, без шуток. Опции и функции в максимальной степени достаточны для обычного потребителя, без претензии на уровень "профи".
Есть один недостаток - заводская прошивка ПО кое-где глючит. Не в произвольных местах а при конкретных опциях и при конкретных действиях пользователя. Например, ести в режиме "Дети, дом, животные" сфокусировать изображение на чьем-нибудь лице с появлением увеличенного окошка фокусировки лица, а потом не сделать фотографию, то аппарат самопроизвольно полностью отключает питание даже без втягивания объектива в корпус.
У меня это вылечилось обращением в сервис-центр погарантии и перепрошивкой ПО.
Если не хотите тратить время на подобные вещи, обратите на это внимание при покупке и потребуйте у продавца аппарат с новой версией ПОДостоинства: Компактный, легкий, стильный фотоаппарат с достаточных функционалом, большим экраном.
Недостатки: Немногочисленные глюки заводского программного обеспечения.
Александр, 29.01.2009 в 17:53
Фотоаппарат стоящий своих денег
Хороший фотоаппарат. Долго выбирал из ультракомпактов и остановился именно на Canon, о чем ничуть не жалею. Остался приверженцем марки. Быстрый фотоаппарат, компактный, оптимальная толщина. Большой экран, на котором даже с не очень хорошим зрением все хорошо видно. Куча предустановленных режимов. Родного аккумулятора хватает надолго.
Аппарат каждый день со мной :)Достоинства: Размеры, быстрота в работе, качество фотографий, цена,
Недостатки: Родной аккумулятор (надо как минимум ещё один докупить),хотелось бы больших регулируемых параметров
Дрылл, 16.01.2009 в 16:59
лучшый компакт с которым имел дело.
попользовался этим фотоаппаратом. доволен. мне очень нравится. много функций. отличные фотографии. быстро работает. в автоматическом режиме очень хорошо отрабатывает. мне кажется что это одна из лучших цифровых мыльниц. 3-х дюймовый экран, это излишне.Достоинства: качество фоток. быстро работает. стильно выглядит.
Недостатки: может единственная - это мне постоянно кажется что он выскочит с рук. а так особо нет.
Pitt79, 10.01.2009 в 20:05
Не жалею о своей покупке!
Вот сбылось. Я купил этот фотоаппарат, но пока что он ещё не приехал в Беларусь. долго выбирал и наконец выбрал. Свои впечатления напишу в следующем году :) когда фотик приедет.
фотоаппарат был куплен в Канаде на распродаже. И он мне довольно дешево обошелся, примерно в 250 американских с флешкой на 4 гига.
я его выбрал потому что его рекомендовали различные интернет тесты. и мне понравились фотографии, сделанные им, которые выложены в нете.
свои впечатления, обещаю написать позже.Достоинства: размер, цена (по которой я его купил), 4х зум, процессор DIGIC 4, дизайн
Недостатки: мне кажется что дисплей 3 дюйма - это слишком. не нужен он такой, он только будет много энергии кушать.
Pitt79, 22.12.2008 в 17:44