Превосходная мыльница на авторежимах
Купила давно, пользуемся регулярно. Всей семьей :) Автоматический режим просто супер!! Нравится не только мне, но и моим друзьям, которые его берут. Испорченные фото появляются только при принудительно выключенной вспышке там где она нужна, особенно при движении. Честно ручными настройками и режимами не пользуюсь, их юзает только мой брат, и он вроде даволен. Во всяком случае, нареканий я от него не слышала.
К заковыристой кнопке включения привыкли быстро.
Ах да, сломался раз, чинили по гарантии. Но сломался не в моих руках, а родственники брали на отдых, что-то произошло - перестал фокусироваться. Но после того - ничего и нигде.
Покупала двоюродному брату подешевле - А3000ис. Свой сразу поднялся в моих глазах: четче, ярче, быстрееДостоинства: Отличнейшая мыльница на авто режиме. Удобно пользоваться даже чайникам, а фото в авто режиме однозначно хороши.
Недостатки: Сломался к моему несказанному удивлению. Чинили по гарантии без проблем. Почти сразу забыла об инциденте, и доверяю ему полностью
Лилия, 01.12.2010 в 11:11
Отрабатывает свою стоимость!
Купил данный фотоаппарат, искал не долго понравился по характеристикам, цене, небольшой, но увесистый, металлический, чтобы брать везде с собой. Сразу немного напрягла кнопка вкл/выкл, до сих пор, кто берет этото фотик первый раз в руки, не можкт его включить, но я привык, также кнопка переключения режимов тож неудачная, тугая, пальцу зацепиться не за что. Через некоторое время стали видны царапины, но со времен их стало больше, обращаться надо аккуратно, в чехле носить! Краш тес прошел неудачно, а именно во вьетнаме и камбоджии, сломался, но благо в самом конце путешествия, объектив не хотел сворачиваться обратно, в гарантии сказали, мол у них какая-то фигня хрупкая, это их болезнь, вы его кинули, виноваты заплатите 100000, вот так (это может произойти и в будущем)! Если б я ходил в гарантию я бы повоевал, но не суждено было.
В остально оставляет хорошее впечатление автомат справляется, зум 5, шустрый,прилично настроек, фотки хорошие, видео неплохое, хотите отличное качество, цветопередачу, то обращайте к другой ценовой категории )) Недавно приносили его брата 980-го, сравнил, изменения есть, матрица, внешний вид на любителя, настройки, но сильного отличия в фото не заметил, те не стоит переплачивать 120уев, причем он идет только в черном исполнении. Может со времене еще добавлю...Достоинства: выше
Недостатки: выше
Aleksey, 23.04.2009 в 21:39
5 баллов
Очень удобный и практичный аппарат.Единственное что не нравится, поворачивающийся колёсик.Достоинства: Размер., качество фото
Недостатки: Колёсик
Паша, 02.02.2009 в 15:02
5 баллов
Купили вот на работу. Замечательный фотоаппарат. Никаких претензий ни к качеству фото, ни к сборке. Понятен даже новичкам...Достоинства: Удобство, качество фото, автоматическое переключение между положениями фото на экране при изменении положения аппарата в пространстве.
Александр, 29.11.2008 в 18:08
Стоит покупать
Фотоаппарат отличный. Особенно для начинающих. К качеству фото претензий нет. Стабилизация изображения работает нормально. Сборка и качество корпуса отличное. Хотя, на мой взгляд, крышка для аккумулятора и карты памяти со временем ощутимо расшатает ся.Достоинства: Качество, простота съемки, авторежим
Александр, 29.08.2008 в 12:10