Отзывы о беззеркальном фотоаппарате Canon EOS M10 Kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM Black

беззеркальная камера, байонет Canon EF-M, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с объективом F3.5-6.3 15-45 мм, Wi-Fi

Кэнон ИНК. 30-2, Шимомаруко 3-Темэ, Охта-ку, Токио, 146-8501, Япония.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Золотая серединка!
Отзыв о Canon EOS M10 Kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM Black
Отличный аппарат за свои деньги. Компактный и качественный. Крышечка правда теряется постоянно. Достойное качество исходного материала. Остался доволен.
Достоинства: Цена, качество, компактность.
Недостатки: не обнаружил
Дмитрий, 12.12.2021 в 23:33
Лучший фотоаппарат! Цена качество на высоте
Идеальный фотоаппарат! Хоть пользовался и не много, но впечатления только положительные! Не хочется выпускать из рук
Достоинства: Огромный функционал, сенсорный поворотный дисплей, отличные фото, качественная сборка
Недостатки: Не нашел
BRIGHTLINE, 24.02.2018 в 20:00
Отличный аппарат, рекомендую
Увидел отрицательный отзыв и не удержался что бы не откоментится. Отличный аппарат. В кратце: качественнный, быстрый, компактный, технологичный. Фото - отличные . Снимал и в плохой освещенности и ночью и против солнца. Скорость серийной съемки как у автомата. Включаеся быстро, от нажатия кнопки питания до записи секунда, дольше наверное его из сумочки доставать. Работа механизм а фокусировки не слышна при записи видео как на некоторых дорогих моделях. Размеры мыльницы делают аппарат удобным в использовании, хранении и транспортировке. Поворотный экран позволяет удобно работать из любого положения, да и комфортно можно делать селфи фото, а не на ощупь. Сенсорный экран позволяет увеличивать нужную зону не только в режиме просмотра, но и в режиме съёмки, для фокусировке на нужной точке фокуса. А функция wifi сливает фотки и видео в облачное хранилище как только я прихожу домой, и они становятся доступны на всех моих медиа устройствах. Кроме этого ещё можно фотик сразу подключать к телефону или планшету использовать его как удаленный видоискатель, кнопку спуска затвора, или просто скачать нужные фотографии для отправки друзьям. Единственное что можно посчитать за минус, это то что когда много отснято, при долгой выгрузке фото по wifi не отключается экран, что дополнительно высаживает батарею. Но думаю это будет а может уже исправлено в прошивках, надо поискать на сайте производителя. Про функцию видео "3 сек перед фото" не знал, попробую. По поводу защиты экрана- сразу при покупке заказал на али защитное стекло, как на телефон.
Достоинства: Отличный аппарат
Недостатки: Не отключается экран при долгой отправке фотографий в облако
HeXeD, 19.08.2017 в 08:28
Удобная! Компактная! Отличное качество фото и видео!
Отличная камера, качество фото приятно удивило (я параллельно снимаю на EOS70D). Порадовал простой функционал и разнообразие настроек, очень понравилась функция где 3 сек. перед фото камера снимает видео и потом по итогу дня эти видео объединяет в одно большое. Супер! Доволен и рекомендую!
Достоинства: компактная, простая в использовании, огромное разнообразие настроек, долго держит заряд акумулятора
Недостатки: может поцарапаться экран т.к не прячется лицевой стороной внутрь.
kon_kir_vik, 27.06.2017 в 15:07
Сплошное разочарование.
Выбирала между Canon m10 и Samsung NX mini, в итоге взяла Canon, начитавшись статей про светочувствительность и размер матрицы. Да и Samsung не специализируется на оптике, а Canon вроде как made in Japan. Взяла с собой в поездку, щелкала на автомате в лучшем качестве - осваивать настройки было некогда, да и надписи на экране на солнце нечитаемы. На предпросмотре фото казались неплохими, но на компьютере разочаровали - мутные, блеклые цвета, пересвеченные лица, вечерние очень шумные. На обычной мыльнице Sony (к сожалению, потерявшейся) фото получались по 20 мб, сочные и детализированные до последнего листочка на дереве, а тут по 6-7 мб, а по виду как снятые смартфоном. При переносе на компьютер, половина переписалась в формате cr2 и не читаются, преобразовать их пока не удалось. Это моя первая беззеркалка, и я очень разочарована. На кой было городить столько технических прибамбасов, чтобы на выходе в автоматическом режиме и в лучшем качестве иметь вот это? Да, фокусировка по щелчку на экране очень удобная штука, да, поворотный экран забавная игрушка, но к постоянной настройке объектива надо привыкать (все время забывала его выдвигать и надпись с ошибкой "приведите объектив в положение для съемки" порядком надоела). Заряжать как Samsung от usb не получится, надо таскать с собой зарядное устройство для аккумулятора, а заряжать приходилось часто - до 2х раз в день. Крышку от объектива на Samsung все ругали, что не пристегивается и легко потерять - так и в Canon та же проблема. Обидно за испорченные фотографии в путешествии. Постараюсь избавиться, но что покупать взамен - не знаю, то ли все беззеркалки такие, то ли только Canon.
Достоинства: Поворотный сенсорный яркий экран, фокусировка по щелчку на экране.
Недостатки: Самый главный недостаток - получающиеся в итоге фотографии.
mallinq, 25.04.2017 в 20:34