Отличный цифровик.
Хорошая моделька, у меня она уже как 2.5 года, претензий нет.
Вот только батарейки пальчиковые, можно было и просто аккумулятор поставить, чтобы заряжать спокойно и идти снимать. Качество съемки радует, есть несколько режимов.
Прикреплю пару фотографий, которые я заснял на этот фотоаппарат.Достоинства: Отличное качество съемки, прост в управлении.
Недостатки: Немножко тяжеловат, но это не беда.
ale_kozlov, 27.08.2011 в 10:35
Стоит своих денег
Неплохая мыльница. За аппарат, 2 аккумулятора+зарядное, flash 2Gb и чехол отдал 717 000 рублей. В принципе не жалею, фото получаются достойные. 16-кратный цифровой зум впечатлил, когда в дневное время суток из своего окна на 7 этаже я смог рассмотреть номер авто, которое стояло на стоянке на довольно солидном расстоянии, фото получилось очень неплохое и чёткое.Достоинства: Компактность, качестно сборки, не шумный механизм
Недостатки: вроде не заметил
SerG, 01.08.2009 в 21:24
Отличная камера за свои деньги.
Отличная камера за свои деньги.
К достоинствам можно отнести компактный корпус, быструю фокусировку, отличную работу автоматики, удобное интуитивно понятное меню.
Да в фотоаппарате нет ручных настроек, но ведь это фотоаппарат начального уровня и предназначен для людей которые хотят получить хорошее качество снимков с минимумом заморочек, поставить режим авто и просто щелкать и получать удовольствие. А именно такой и является данная модель.Достоинства: быстрая фокусировка хорошая работа автоматики удобное меню это Canon
Недостатки: нет ручных настроек (а нужны ли они вам?)
Анатолий, 03.07.2009 в 08:12
Меня устраивает полностью.
Пользовался до этого А590-ым, аппарат был хороший. Но был украден. Возник вопрос что покупать? После долгих и мучительных выборов останавился на этом А1000. Продавцы советовали его именно как замену ушедшему А590.
Аппарат оказался по качеству съемки таким же. По скорости работы - быстрее предшествующей модели.
Вцелом, я доволен заменой.Достоинства: быстрый автофокус, небольшие габариты, удобное меню.
Недостатки: обычная мыльница без претензий
Макей, 23.06.2009 в 11:27
Можно выбрать за такие деньги и получше и не переплачивать за название.
Достаточно дорогой фотоаппарат. Самсунги дешевле, а по качеству не проигрывают.
К тому же, некоторые Самсунги более компактные, чем этот фотик.Достоинства: Нет.
Недостатки: Достаточно громоздкий. Аккумуляторы пальчиковые, экран плохой, зум слабенький, высокая цена.
Кирумендилль, 10.06.2009 в 13:54
хорошо
Нормальный фотик за такие деньги, единственный недостаток немного тормознутый (большая пауза при последующей подготовке к снимку)Достоинства: 1. Хорошее качество снимка (10 Мп) 2. Компактный 3. Хорошее видео
Недостатки: 1. Большая пауза (до 4 сек)при подготовке к следующему снимку.
Вадим, 30.01.2009 в 16:59