В общем, только положительные эмоции.
Пользуюсь фотиком с 2011 года. Он реально классный. Маленький, удобный, помещается в любой карман. Долго разбиралась с настройками, т.к. получались "замыленые" фотки, да и руки подрагивали первое время потому что очень мало веса в этом чудо-аппарате. А потом, когда все-таки разобралась что да как настроить, как держать - счастью не было предела! Фотки хорошие, видео.... просто класс! Особенно радует звук! Заряжается батарейка быстро и при слабой силе тока в розетке(проверенно в Америке на их 110-120) держит заряд довольно долго.Достоинства: батарейка, цена-качество, вес, размер
Недостатки: надо привыкнуть, чтоб руки не дрожали,
Walentika, 23.07.2014 в 17:00
Фотоаппарат очень хороший!
Фотоаппарат очень хороший!
Отличное качество видео и снимков. Также порадовала цена. Всем советую.Достоинства: Хорошое качество снимков и видео. Аккомулятор долго работает без зарядки.
Анна, 25.04.2012 в 11:11
Главное, понимать, что покупаешь. Для своего класса - отлично.
Отличная мыльница. Выбирал скрупулезно, благо, что была такая возможность у одного из продавцов с Онлайнера. Делал снимки в одних и тех же условиях, разными моделями фотоаппаратов, просматривал сделанные фото на ноуте.
Задача была приобрести мыльницу в подарок взрослой женщине. Чтоб без лишних наворотов, простой в обращении, нормального качества до 120у.е. Смотрели олимпусы, фуджи, никон, соньки, самсунги. Лучше всех показал себя Канончик, как на своём дисплее, так и на ноутбуке. Немного хромало у него видео. Ну как хромало – нормальное видео для фотоаппарата, это ж не видеокамера.
Пока ещё пдарок не подарен, бегаю сним вокруг дома и фотографирую всё подряд - очень нравится качество, чёткие, яркие снимки.
Я не сильно ориентируюсь в рынке фототехники, но мне кажется, что несмотря на то, что это и так Китай, есть ещё и подделки. И плохие отзывы написали те, кому попались такие вот шильные аппараты. Мне пытался всучить что-то подобное другой продавец, на том аппарате мыло написано что сделан в Малайзии.
Могу посоветовать покупать в магазинах у которых есть стационарная точка, где можно перед покупкой проверить и пощупать.Достоинства: Качество фото в разных условиях, простота в обращении.
Недостатки: Видео - наверное, это не "фул" и не "аш" и даже не "ди". Но это же фотоаппарат.
Divanin, 25.04.2012 в 02:22
своих денег стоит, но резкость снимков, по ходу, зависит от каждого конкретного аппарата
Своих денег стоит. Хотя минус есть: для аппарата этого уровня, брэнда и цены и я предполагал заметно более быстрый и четкий автофокус и заметно более высокую резкость снимков. Ощущение такое, что на экране фотика снимки заметно резче, чем когда их потом смотришь уже как фотки. Пробовал и в автоматических режимах, и вручную, и ярким солнечным днем - без разницы. Тут кто-то писал про "замыленность" - по ходу, это именно оно. Возможно, зависит от конкретного экземпляра, что для уровня Canon нехилый минус, на мой взгляд.Достоинства: Хорошее соотношение цена / функционал, качество (резкость снимков) - если повезет с экземпляром аппарата.
Недостатки: Невысокая резкость снимков, какая-то "замыленность" (возможно, специфично для конкретного экземпляра, но это все равно минус в адрес Canon).
Roman, 16.12.2011 в 19:01
классный))))
хороший фотик,за такие деньги нечего ждать от него фото как с фотоаппарата за 10000 у е...достаточно в нем функций которые меня порадовали...одна из таких-это обнаружение закрытых глаз и предупреждение.единственное,что пока не привыкла к его маленькому размеру.Достоинства: он полностью одно достоинство))))
Недостатки: пока не обнаружила
Litvinka, 12.10.2011 в 23:22
Отличный выбор в данной ценовой категории
отзыв от Кати не соответствует действительности на все 100%, фразы общие и все строго негативные, часть из них о проблемах скорее всего компьютера, а не фотоаппарата. А фотоаппарат касательно качества снимков полностью соответствует своей цене и даже, как было отмечено, другим отзывом превосходит ожидания. Матрица CCD явно играет положительную роль, шумы в основном в канале яркости, а не цветности, что воспринимается намного лучше и положительно, чем было бы наоборот.Достоинства: Аппарат оправдывает полностью свою стоимость на 100%
Недостатки: Недостатки скорее всего данной ценовой категории, а не конкретного аппарата
Правдоруб, 03.08.2011 в 23:24
Мдяяяя....
если честно, я разочарована данным аппаратом. снимала и так, и этак, и разные режимы пробовала при разных ситуациях... в режиме "авто" снимки оставляют желать лучшего, какие-то размытые, нерезкие, зашумленные... и дело не в том, что руки дергаются - даже в режиме "дом/животные" фотки не ахти(( цвета не всегда соответствуют действительности. сейчас пытаюсь починить свою старую Соньку на 6 пикселей, по сравнению с ней Кэнон нервно курит в стороне...Достоинства: - компактность - 14 МП
Недостатки: - качество снимков
muchachka, 29.07.2011 в 13:30
Отличный аппарат
За такие деньги - отличный аппарат. Качество снимков - достойное. Видео также. Карту поставили на 8 - места предостаточно и для хороших фото и для видео. Брали на море. Батареи хватило на неделю. Заряжается очень быстро. Пользуемся около месяца - очень давольны! Ни одного минуса нет. Это конечно не профессиональная камера - но для домашнего любительского пользования - лучше не найти, да еще и за такие деньги.Достоинства: Отличный аппарат. Хорошие снимки. Хорошая батарея. Достойное видео.
Недостатки: нет.
tonya-komova, 24.07.2011 в 18:16
Достойный
Аппарат более чем достойный. На 4гб влазит пол часа видео в высоком разрешении, если пол часа мало - берите карточку на 16гб - будет 2 часа видео помещаться. А что бы при видео не было глюков со звуком - нужна карта памяти класса скорости 4 (можно больше, но не обязательно). Батарейки мне хватает на 150 кадров, и заряжается она всего за 40 минут! В режиме АВТО получаются отличные снимки. Другими ручными режимами не пользовался, не в курсе как они.Достоинства: Хороший аппарат в эти деньги
Недостатки: Что бы зарядить батарейку ее нужны вынимать из аппарата.
Сеня, 03.06.2011 в 08:46
Очень неплох !
Приобрели на прошлой неделе. Довольны. При такой невысокой стоимости фотоаппарата трудно было надеяться на высокое качество фотографий, но снимки даже превзошли ожидания. Удобный корпус , хорошее видео (хотя для нас это не так важно). Снимает он мгновенно, даже вспышка быстро перезаряжается, не то, что наш старый а 590. Фотографировали и днем и на природе и ночью и в помещении, конечно бывают и смазанные фотки, но около 90% - хорошие.Достоинства: Качество фотографий , удобство корпуса, быстрая работа...
Недостатки: трудно найти, может мы не слишком привередливы?
Татьяна, 02.06.2011 в 17:54