Отличный фотоаппарат для своих денег
Пользуюсь данным фотоаппаратом уже больше 2х лет. Цвет голубой. Через 2 года не облез и не потерся. Фотографии хорошего качества (ничего особенного), НО видео намного круче. Оно такого офигенного качества, что я была просто в шоке.Достоинства: Очень хорошее качество видео, приятный голубой цвет, хорошее качество корпуса (роняла пару раз)
Недостатки: Иногда залипает кнопка съемки
Tasechka, 10.07.2014 в 11:30
Прослужил год
Отличный фотоаппарат был первое время, качественные снимки
Но спустя год, объектив начал не выезжать до конца, сначала отнесли по гарантии, сказали не гарантийный случай, потом занесли в ремонт, сказали стоит 100 баксов поменяют детальку.
Ну, мы не поменяли и продолжали вытягивать))
И вот недавно он просто уже и не вытянулся объектив....Достоинства: Качество снимков, компактный
Недостатки: Очень хрупкий объектив
Toffee11, 13.11.2013 в 23:49
Идеально подойдет для начинающего фотографа
Купила камеру месяц назад. Могу точно сказать, что для своей ценовой категории и заявленных функций лучше не придумаешь. Всегда удобно взять с собой, снимки получаются насыщенные и четкие. Единственный недостаток - проблема с фокусировкой в макро режиме. В целом покупкой довольна.Достоинства: компактность, дизайн, качество снимков
Недостатки: фокусировка в макро режиме
Akso, 20.10.2012 в 15:01
Классная мыльница почти даром:)
Брал около месяца назад. Существенных минусов не заметил, т.к. пользуюсь не часто и не сильно привередлив... К расположению кнопок привыкаешь оч быстро. Соотношение цены и качества на высоте!!! Ни капли не пожалел!!!Достоинства: пока не сломался:)
Недостатки: я все сказал!
Ялта, 22.09.2012 в 20:21
Не знаю, не знаю.
В каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя. Возможно и такое, что мне просто не повезло с фотоаппаратом. Не проработав и месяца мой фотик скопытился (начал зависать выдвижной механизм объектива), тем самым обеспечив мне регулярные прогулки в СЦ. Носила я сей девайс уже раза три. А там подлили масла в огонь, сказав, что у этой модели болячка данная довольно-таки распространённое явление и лечению поддаётся тяжелова-то (а иногда и вообще не лечится). Придётся сдавать на контрольную экспертизу. Надеюсь, что испытания пройдут успешно.Достоинства: Компактность, яркость цветовой палитры, вн. вид.
Недостатки: См. выше
Юля-Юлечка, 03.09.2012 в 14:49
Отличный фотоаппарат
Купили этот фотоаппарат на замену Sony CyberShot DSC-S980. Выбирали между Canon A3200 IS и Canon SX220 HS. Выбор в пользу этой модели был сделан по следующим причинам: соотношение цена/качество (дешевле второй модели более чем в два раза), основное предназначение фотоаппарата (был необходим фотоаппарат для повседневного использования), достаточно широкий функционал для "мыльницы"- множество режимов съемки, настроек (баланс белого, свет, экспозиция, сцены, светочувствительность и др.), эргономичный дизайн (шероховатая поверхность, удобно лежит в руке, легкий), акселерометр в режиме просмотра фото, удобное и интуитивно понятное меню, HD видео. После первых снимков стало понятно, что с выбором не ошиблись. Фото яркие и четкие, по сравнению с Sony CyberShot S980 разница очевидна. Очень довольны покупкой.
P.S. SX220 HS также отличный аппарат, но предназначен как переходный этап для тех, кто планирует в будущем покупать зеркалку.Достоинства: Соотношение цена/качество, яркие и четкие фото, удобство использования
Недостатки: Не выявлено
Infoman, 11.07.2012 в 09:38
советую брать, отличный фотик для своей цены.
Долго выбирала себе фотоаппарат и остановилась на этом. Действительно на 100% отбивает деньги, затраченные на него. Качество фотографий отличное, фотки получаются яркие, насыщенные. Отлично держит батарею, много настроек, hd-видео, правда, немного неудобные кнопки меню, но к этому можно привыкнуть. А в общих чертах, хороший практичный фотик. Советую брать, особенно смотрится в розовом корпусе, девочкам понравится.Достоинства: качество фотографий, цена соответствует товару, хороший аккумулятор, практичный.
Недостатки: немного неудобные кнопки меню
Настюша, 08.07.2012 в 13:12
хороший
Фотик для тех, кто хочет включить и делать снимки - простой и удобныйДостоинства: отличное качество фото, дизайн, цена
Недостатки: не нашёл
Анатолй, 03.06.2012 в 01:49
доволен покупкой
Отличная мыльница! Для тех кто не хочет/не может заморачиваться с обработкой фотографий и т. д. Хорошее качество видео, простой и понятный интерфейс.Достоинства: см.выше
Недостатки: не обнаружил
andrej83, 10.05.2012 в 11:35
Моя оценка: 8 из 10. На 100% отбивает свои деньги. Рекомендую к покупке.
Купил недавно в подарок. Розовый цвет очень классно смотрится, качество фото на высоте (не хуже ixus 130), очень много сцен, умный и очень быстрый автомат, возможность определения 22 лиц в кадре, колесико переключения режимов позволяет быстро выбирать нужные сцены, возможность ручных настроек, кучу фишек типа автосъемка при определении улыбки, hd-видео, хороши углы обзора по горизонтальные (вертикали наоборот подкачивают). 5-х зум, хорошее определение баланса белого при разных условиях на авто-режиме, очень удобное меню. Из недостатков две кнопки слишком утоплены и с трудом нажимаются людьми с толстыми пальцами, хлипкая крышка отсека аккумулятора. По сравнению с фотиками с процессором digic3 завышен уровень iso при съемке со вспышкой, постоянно хочет 200-400 поставить, хотя при 100 отлично фотографирует без смазывания.Достоинства: Качество фото, быстрый процессор, отличное определение лиц, внешний вид, метал.корпус, hd-video, большое количество сцен, ручные настройки, умная вспышка
Недостатки: немного не удобны кнопки (просмотра фоток и кнопка вверх), хлипкая крышка отсека аккумулятора,завышение iso автоматом при съемке со вспышкой
inspiration, 02.01.2012 в 21:52