Отзывы о фотоаппарате Canon PowerShot A400

Canon PowerShot A400

компакт-камера, матрица 1/3.2" 3.1 Мп, объектив 2.2X

Работает 10 лет, как проклятый...
Качественный в использовании и недорогой в цене...Работает как часики уже 10 лет. Фотки хорошего качества, правда, время видео маловато((( и под 10 год начал глючить... Я заряжаю батарейки всю ночь а порой и весь день, но он пишет поменяйте батарейки((
Достоинства: практически всё
Недостатки: видео, глюк после долгого использования, маленький экран
Мария, 15.10.2013 в 19:31
Мой любимый фотик,в своей категории лучший!
Отличный аппарат,2 с половиной года работает как часики.Качество для фоток 10*15 меня всегда приятно радует.Делал для портрета 15*20 ,повесил на стену как шедевр.Мой первый цифровик.Сейчас уже не хватает ручных настроек,буду подниматься на класс повыше.
Достоинства: Красивый дизайн,качественные снимки для альбома
Недостатки: Малая светосила объектива,тормознутость
Михаил, 17.04.2007 в 15:37
Отличный фотик за свою цену
Фотоаппарат взял у друга поюзать, вещица неплохая. у меня самого Dimage Z10, так вот качество фоток хорошее, видео хорошее, чтоже плохо? плохо что настроек никаких нету, зум 2,2х. Это разве дело? сейчас можно купить хороший фотоаппарат с такими же размерами с 4х зумом что уже намного приемлемей. Вообще фотоаппарат отменно подойдёт для молодёжи, вечеринок, походов и т.д. и т.п. предназначен исключительно для того же что и мыльнится и справляется с этим на 5 балов! Однако за его цену(нового не нашёл, б/у - 100 у.е.) лучше не найти советую приобрести PowerShot A410, стоит 140 у.е. новый
Достоинства: хорошее качество фото,видио, видио со звуком., недорогой
Недостатки: 3 минуты видео, 2.2х зум,
shedy, 03.08.2006 в 14:24
Берите, не пожалеете
фотик просто супер! Пользовался им с того момента как он только появился на прилавках минских магазинах. до сих пор не жалею об его покупке. качество как фоток так и видео отменное (жалко видео всего 3 минуту, но зато со звуком, что не мало важно). обидно только то, что я сломал объектив (не выезжает). сейчас думаю купить такой же аппарат, т.к. за ремонт мне закатили заоблачную сумму (в 2 раза дороже, чем новый такой же)
Достоинства: класс!!!
Недостатки: всего 3 минуты видео (хотя мне зватало), сервисный центр Canon в Минске немного наглеет
Яр, 19.06.2006 в 09:18
с фотиком все в порядке, а красные глаза можно убрать и в фотошопе
отличный фотик, для тех кто хочет начинать фоткать без расстройств из-за некачественных фоток.при полном автомате просто достаточно влючить, навести и сфоткать
Достоинства: отличная модель за такие деньги и большой плюс: недорогие карты памяти
Недостатки: слегка медленноват и видео можно подлиннее
kash, 19.04.2006 в 14:14
идеальный аппарат за такие деньги
Купил этот аппарат и до сих пор не нарадуюсь.Единственный минсу аппарата,то что к нему довольно тяжело привыкнуть в эксплуатации.Я так привык и поэтому фоткую хорошо,а вот знакомые до сих пор не могут с него фоткать,как я не объясняю
Достоинства: Качество съемки как фото,так и видео
Недостатки: на первый взгляж сложность в использовании
Николай, 04.01.2006 в 09:25
Беспорный лидер в этом классе.
Отличное качество картинки. Быстрая настройка. 99% снимков в фокусе. Делает видео клипы получше навороченных камер.
Достоинства: Обьектив, процессор, светопередача, ... всё на уровне. Делает отличные макро и клипы. Супер резкость почти на всех снимках.
Недостатки: Плохо убирает красный глаз, слегка тяжеловат и не слишком быстрый.
Семён, 17.07.2005 в 20:23
Прекрасный аппарат начального уровня. И, заметьте, это CANON.
Отличная модель за 157$ (по состоянию на июль 2005). Как первая бюджетная цифровая мыльница подходит прекрасно! Рекомендую всем.
Достоинства: Простота, качество, надежность и всё это по более чем демократичной цене.
Недостатки: Возможно, хотелось бы чуть больше оптического зума.