Отзывы о фотоаппарате Canon PowerShot A510

Canon PowerShot A510

компакт-камера, матрица 1/2.5" 3.2 Мп, объектив 4X

Надежный фотоаппарат от Canon
Легкий компактный фотоаппарат, всего лишь 2 аккумулятора, шторки которые прячут объектив, вспышка. За 5 лет ни разу не отказал в работе. Конечно в сравнении с моделями 2012 года дисплей у него уже маленький. Имеет кучу настроек, хотя они все не нужны при организации правильного освещения. Один единственный недостаток не удалось сразу заметить полярность устанавливаемой батарейки часов (которая тоже требует замены), в результате чего часы не работали какое то время.
Достоинства: надежная модель Кэнон которая может при аккуратном обращении прослужить как минимум 5 лет
Недостатки: Устаревшая модель из-за маленького размера дисплея
FAQ, 16.07.2013 в 00:42
ОООООООООчень хороший фотоаппарат!!!!!!!!!!
"Малышу" уже 7 лет, и он в прекрасной форме!!!! Думала поменять- ведь в современных фотиках зарядка от сети ,а эти аккумуляторы иногда напрягают, разряжаются в неподходящий момент, и не видно полноты зарядки. Но быстро передумала, когда посмотрела, сколько у него возможностей ( иногда очень полезно почитать инструкцию) , но и в автоматическом режиме качество фото - просто супер! Поэтому буду дальше им пользоваться - любить, холить и лелеять!!!
Достоинства: 5+
Недостатки: тяжеловат ,толстоват)))
Татьяна Зубелик, 05.01.2013 в 15:47
После такого фотика покупать аппарат другого производителя - предательство :)
Отличный фотик, он давно уже у нас. Случайно сюда зашёл и не смог удержаться не написать. Фотографии -- без нареканий. Отличный софт с фотиком, панорамы делает аккуратней фотошопа. Очень удобно переключение режимов колёсиком, не надо лазить по меню, как бывает в других моделях. Для любителей всё понастраивать есть полуавтоматические режимы (приоритет выдержки или диафрагмы), и полностью ручной. Но если снимать "на автомате" -- не пожалеете нисколько. Один раз упал в полное ведро с водой, думали всё, доснимались... Достали со дна, открыли все крышечки, какие можно, обернули салфетками, обдули феном -- и работает! Теперь есть другой, профессиональный аппарат, но этот тоже без работы не лежит. Из того, что не нравится -- не показывается текущий разряд батарей. Когда уже вот-вот сдохнут -- показывает предупреждение. И длительность видео 30 секунд, надо короткими роликами снимать, иногда не удобно, хотя и редко надо.
Достоинства: Хорошие снимки, удобно управление режимами и зумом
Недостатки: Видео 30 секунд, нет постоянной индикации разряда батарей
Виталий Ким, 21.12.2010 в 17:52
Отличный фотик
Отличный фотик. Пользовалась им 5 лет. И пользовалась бы дальше, если бы он не побывал в детских руках, которые его и сломали. Фоткала на спортимном режиме всё! Качество супер. Всё чёткое и яркое. Видео тоже неплохое. Делала фильмы для телевизора - отлично! Если бы и покупала новый фотик то кенон. Но попробую еще этот починить ;) К концу 5 года сломалась защелка закрывания батареек. Теперь часто выдает - поменяйте батарейки, а видео вообще не снимает (не хватает заряда). Видео 30 с. Часто было обидно, что упускаешь самые интересные моменты, пока занова нажимаешь запись.
Достоинства: Качество снимков. Достойное видео. Ручные настройки. 2 батарейки. Компактный.
Недостатки: Видео 30 с.
Оксана, 08.11.2009 в 13:22
для начинающих или для семейного альбома
Он у меня уже пять лет, я им уже не пользуюсь, но он мне всё равно нравится. Профессиональная настройка параметров, фронт из аллюминия, компактный, при подобранных настройках фотографии радуют глаз. Минусы - быстро жрёт батарею, маленький экран, долго заряжается вспышка - приходится ждать, что раздражает.
Достоинства: up
Недостатки: up
Александр, 06.02.2009 в 17:18
супер-пупер!
Этим аппаратом пользуюсь вот уже четвертый год и менять не собираюсь!!! Устраивает все! Я его даже роняла несколько раз! и ничего - жив до сих пор!!!
Достоинства: одно сплошное достоинство
Наталья, 03.10.2008 в 22:32
Оптимально для тех, кто не готов платить много!!!
Мой любимый и первый фотоаппаратик!! Покупала его исходя из ограниченных средств, но ни капли не жалею. Для моего семейного альбома фотографии просто идеальны (если, конечно, снимать качественно). Пользуюсь уже 3 года и не собираюсь менять на что-то другое)))
Достоинства: цена, оптический зум 4х, отличное качество фото на природе
Недостатки: некачественная съемка в ночном режиме
Екатерина, 08.08.2008 в 17:10
Для начала очень даже хорошо.
Пользуюсь аппаратом около года. Ни разу не подводил. Сразу надо брать аккумуляторы и карту 0,5-1 Гб, если снимать видео. Качество снимков хорошее. Много автоматических ситуационных настроек и ручных.Для начинающих цифровых фотографов хороший выбор.
Достоинства: Простота в использовании,наличие множества настроек. Возможность делать панорамные снимки.
Недостатки: Долгий заряд вспышки, из-за чего невозможно сделать несколько быстрых кадров.Низкое качество видео и ограничение по времени на съемку видео.
Александр, 06.09.2006 в 23:10
Супер
Великолепный выбор. За год ни разу не подвел. я с ним прошел 8 походов. Идеально!!! Изумительно!!! Даже в сравнении с другими он на высоте. Владелец 5мегапиксела Суперкрутого очень ЭКОНОМИЛ на кадрах, а я щелкал как кинокамера. Результат на фотках и на экране разницы нет. Очень доволен!!!
Достоинства: Все супер
Недостатки: Береч колесико приближения-удалени от песка.
Дима-zaaq, 10.05.2006 в 12:37
Лучший фотоаппарат для любителей
Отличная камера для начинающих. Свой выбор остановил на ней из-за оптимального, на мой взгляд, соотношения функциональности и цены. Радует возможность поэксперементировать с ручными настройками + наличие специальных ситуационных режимов (особо не напрягаясь удалось неплохо снять новогодний фейрверк)
Достоинства: Наличие ручных настроек, питание от 2-х акку.
Недостатки: Ограниченное время съемки видео
Александр, 10.01.2006 в 13:55