Отзывы о фотоаппарате Casio Exilim EX-Z1080

Casio Exilim EX-Z1080

компакт-камера, матрица 1/1.7" 10.1 Мп, объектив 3X

любой, только не Саsio
Модель ужасная. Купили сдуру 2-го января. Качество фотографий чуть ниже, чем у меня на телефоне (Самсунг U800). Мало того, что фотки ужасные, так и еще при минимальном морозе губки объектива (они металлические) слипаются между собой. В сервисном центре (р-н института культуры) сказали все так и должно быть, в Японии тепло. Да и сервис там какой-то подозрительный. Никому не рекоменую покупать данную модель. Сапоп А590 стоит два раза дешевле, а снимает ев три раза круче. Учитесь на моих ошибках. Удачи в выборе!
Достоинства: внешний вид
Недостатки: выше упомянутые
Алексей, 11.09.2009 в 11:53
Мне не нравится
Фотик мне вовсе не понравился!! Свою цену не отрабатывает! Дизайн только ничего, но экран у него......! Вообще всем могу посоветовать брать Canon! P.S Это моя точка зрения.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: всё оотальное.
, 09.05.2009 в 18:19
Самое оно для любителей и начинающих
Модель качественная,для любителей есть множество режимов съемки,меню легко и доступно.Очень компактный и привлекательный (у меня-розовый =) Купила год назад - и очень давольна! Экран нормальный,стабилизация - более менее,распознавание лиц порой очень странно срабатывает,так что его использую крайне редко. Все остальные функции очень достойно работают. Быстро и легко скинуть фотки на ПК. Это не профессиональная модель,так что для любительской она очень и очень достойна!
Достоинства: цвет,форма,опции
Недостатки: почти нет...почти!
Евгения, 19.10.2008 в 20:40
Камереа оправдывает себя на все 100! Советую
Фотик просто супер! Многие знакомые прикалывались типа "Калькулятор что ли покупаешь? Бери Кэнон!", но судя по обзорам - Кэнон реально отдыхает (сравнивал с моделями IXUS 860 IS, IXUS 950 IS и IXUS 850 IS )! После покупки мнение у друзей резко поменялось: качество снимков и наличие опций удивило всех! ЗЫ: Функция распознования лиц просто жжот! В общем камера агонь!
Достоинства: Качество снимков, кол-во опций, размер, продолжительность работы
Недостатки: Качество дисплея немного огорчило. 114960 пикселей маловато.
Antonio, 04.01.2008 в 15:37