Отличные фотографии за миниму денег... Мне нравиться) Михаил - 02.12.2010
За те деньги, что за него хотят, лучшего я пока не нашел. По поводу минусов, только динамик. При просмотре видео на фотике звук еле слышен, хотя стоит на максимуме(ну или фотик мне попался по этой части бракованный).
Матрица за эти деньги хорошая. И не надо говорить, что фотки в темноте не очень(экспериментируйте с настройками, см. ниже). Фотографии супер и днем и ночью, тем более если учесть, что это обычная мыльница. А ещё и HD-видео снимать можно:)
Советую в ручном режиме (Р) ставить 11 пикселей(12 не дотягивает), чувствительность от 100 до 400(100-днем, 200-вечером, 400-если совсем уж темно, но не больше, после 400 появляются шумы, как и в любой мыльнице), экспериментировать с настройками освещения(дневное, лампа накаливания и т.д)Достоинства: Фотографии СуПеР), HD-видео, Симпатичный дизайн, Недорогой.
Недостатки: Тихий динамик
Михаил, 02.12.2010 в 19:18
Отличные фотографии за миниму денег... Мне нравиться)
Недостатки: Тихий динамик
Михаил, 02.12.2010 в 16:59
поищите себе модель другого производителя
пройдите мимо этой модели, 12 Мп интерполированных а реальных - если 5Мп, то это хорошо, фото получаются грязные и ненасыщенные в плане цвета, полное разочарование.Достоинства: видео 24 кадра в секунду 1280.720
Недостатки: качество сьёмки для чего собственно и нужен фотик, звук
сергей, 25.11.2010 в 23:08
Для дневных сьемок подойдет (море, пикник)
Хотелось нового компактного, современного фотоапарата. Выбирали по характеристикам. Но сейчас после эксплуатации мне кажется, что производители врут. Попробовав фотик 5 дней дома, вернули его в магазин даже за 90 $ (купили по акции в Фокстроте) он мне не нужен. Правда мы были единственные кто вернули эту модель. Тоесть на вкус и цвет товарищей нет. Моему предедышему Canon PowerShot A85 этот фотик проигрывает в качестве фото. Есть только авторежим, ручной Р (Изо, экспозиция) может получиться только при 10 снимке. Фотографии в квартире вечером получаются как при фотографировании на телефон. 12-Пиклесей я вообще не заметила. Батареек в комплекте хватило на 100 снимков. Макросьемка неплохая. Понравился режим "Цветы". Есть режим панорамы. Если в фотике выключить звук, не люблю когда кнопки пикают, вспышка не срабатывает. Видео снимает неплохо, но при зуме, не наводит камеру плавно на обьект, а прыгает. Звук в видео нормальный.
Теперь к выбору фотика подхожу внимательно. Лучше не спешить, почитать отзывы, обзоры. Прийти в магазин с мыслью, что фот покупать не будешь. Взять с собой карту памяти, пофоткать, снять видео. А еще лучше перед тем скачать инструкцию к выбранной модели. Что б знать конкретно что он может. Сначала теория, а потом практика.
Теперь думаю купить Canon PowerShot SX 130 IS или 200, Nikon L 110Достоинства: Маленький, невесомый, быстро снимает.
Недостатки: Фото в квартире вечером ужас!!!Стабилизация изображения - средненькая
Марианна, 16.11.2010 в 11:14
за 105уе вполне пригоден к съёмке. (если нет брака)
Протестировал его. Вцелом он хорош, быстрый, видео хорошее, лёгкий, Фотки весят до 10мб и более (в режиме "Fine").
Из недостатков отмечу:
1.неудобство выбора режимов съёмки (через меню на дисплее)- механическое колесо было бы удобнее,
2.Во всех режимах апарат старается повысить iso, отчего ухудшается качество фотки. (желательно ставить режим "Р" и выбирать iso поменьше)
3.В режиме "видео" хорошо просматриваются "битые" пиксели матрицы, которые стоят на месте и портят картинку. (у меня их оказалось достаточно. - китайская сборка имеет особенность большого процента брака, поэтому я буду пробовать поменять его на другой такой же, либо на другую модель, типа Canon, где процент брака поменьше...)
4.Шнур USB коротковат.
Для режима видео-HD советую брать флэшку пошустрее (не ниже 6 класса). я взял на 4гб (12уе), хватает на 16 мин. (640х480 на 29 мин.)
Плотность записи в HD 16Mbps. Звук глуховат.
Тестовые фотки есть на форуме.Достоинства: Смотри выше по тексту...
Недостатки: Смотри выше по тексту...
Артур, 05.08.2010 в 13:20