Отзывы о беззеркальном фотоаппарате Fujifilm X-Pro2 Body

Fujifilm X-Pro2 Body

беззеркальная камера, байонет Fujifilm X, матрица APS-C (1.5 crop) 24.3 Мп, без объектива (body), Wi-Fi

Камера для души
Отзыв о Fujifilm X-Pro2 Body
Если коротко охарактеризовать камеру, то это камера ДЛЯ ДУШИ! Не для работы, не для свадеб и студий и репортажей, а для души! Итак начнем. Управление: оно среднее, кнопочек много, настроить можно многое, но не всё удобно. Видео: по сравнению с Т2 оно урезано и греется аккум (опять же в Т2 это пофиксили другим аккумулятором и, я так понял, другой системой охлаждения). Если хотите крутое управление, то возьмите Т2/Т3 или Н1. Качество картинки. Оно отличное, практически как на Canon Mark3, но в компактном корпусе. Скорость фокусировки. Лично мне достаточно. Скорость очень зависит от используемых объективов. Так, например, 56 мм 1.2 сам по себе достаточно медленный и что на про2, что на Н1 его скорость будет практически идентична. Влагозащита. Она тут есть. Если честно, то и на pro1 я снимал не парясь в мелкий моросящий снегодождь и всё было отлично (на т10/т20 я б не рискнул бы - там всё очень открыто), ну а тут вообще всё отлично с этим, главное, что б ваши объективы тоже это поддерживали. Ну и бонус. Как я говорил - это камера для души. И её вид очень часто с первых минут очаровывает большинство девушек, которых я периодически снимаю. Мелочь, а приятно ;)). Это камера, которой приятно пользоваться с эстетической точки зрения. Итого: профессионалам будет не очень удобно, но если вы хотите классную камеру для души и периодической съемки - самое то :) Ну и на закуску несколько фото снятых на эту камеру.
Достоинства: Камера для души с отличной картинкой
Недостатки: Не очень удобно снимать в полностью ручных настройках (со вспышками), для всего остального отлично справляется автомат и экспокоррекция
Мастер Ёода, 29.11.2018 в 09:42
Лёгкая камера. Дешёвая оптика. Ооочень медленный автофокус.
Хорошая камера для блоггера, начинающего фотохудожника или девочки-фотографа. Можно положить в карман. Хорошая линейка дешёвых и резкие объективов. Хорошеее качество сборки и нормальная картинка (для беззеркалки). Хотел пожалеть спину - взять на замену 2х тяжёлых зеркалок и работать, но... увы. Камера совсем не для оперативной работы. Автофокус ооооочень медленный. Он как будто их 90х. И плюс к тому всё управление меню - через заднее место!!! чтобы оперативно сменить баланс белого, светочувствительность, режим автофокуса, вид замера и т.п. - добро пожаловать в кучу мелких кнопок и ненужных вкладок.
Достоинства: Лёгкая камера. Дешёвая оптика. Можно неторопливо снимать портреты или предметку.
Недостатки: Автофокус Очень медленный. Даже при хорошем свете ваш объектив будет ёрзать перед каждым кадром. Шумы. Меню не для оперативной работы.
Top Alex, 05.12.2016 в 18:17