Можно брать смело.
В целом поддержу точку зрения, высказанную передо мной. Аппарат прекрасный. Мне, как обычному потребителю, выше крыши.
Из недостатков - индикатор уровня зарядки работает некорректно: с полного заряда до его окончания - одно мгновение. В остальном -вопросов нет.....Достоинства: Удобный и эргономичный корпус. Хорошая оптика. Прекрасный аккумулятор.
Недостатки: Некорректная работа индикатора уровня заряда батареи.
Михаил, 30.08.2014 в 19:52
Хорошая модель от Fujifilm
Выбирала между зеркалкой и этой моделью. Отличный выбор для начинающего фотографа. И фотографии неплохие, и таскать с собой везде не жалко. Все очень удобно и интуитивно ясно. Порадовала бленда в комплекте)
Выбирала по трем критериям, кроме качества фото: видоискатель, поворотный экран и батарея. Видоискатель очень хорошо показывает фотографии, в отличие от того же Nikon Coolpix P520. Батареи хватает на неделю при активном использовании. Покупался как модель для пейзажной съемки, но и портреты снимает отлично. В общем, я не пожалела, что купила данную модель.Достоинства: Яркость, качество снимков, эргономичность.
Недостатки: Долгое сохранение снимков, пару раз глюканул на сильном морозе.
Alina, 25.02.2014 в 23:58
Хороший фотоаппарат !!!
Купила недавно, поэтому пока не все изучила. Первое впечатление хорошее, качество снимков радует, сохраняет фото быстро(но это зависит от качества карты памяти), очень удобно фотографировать в руку хорошо ложиться.Надеюсь в дальнейшем от меня не разочарует.Достоинства: Качество снимков,удобный в использовании.
Недостатки: Пока не выявлены
konfetka_09, 05.11.2013 в 14:55
Фотоаппаратом доволен!
Очень качественный ультразум.
Батареи хватает на 500 фото и пару видео по пять минут.
Удобство использования на высоте, на уровне средних зеркалок.
Экран отличный, яркость выставлена на 50% и для комфортного использования хватает. Видоискатель среднего качества, частоту обновления лучше выставить на 50 к/с, будет комфортнее им пользоваться.
Меню мне показалось очень удобным и простым.
Режимы съемки переключаются колесиком, подрежимы(автоматические) и ручные настройки переключаются через меню плюс доп. колесиком.
Съемка видео: настойка качества, разрешения и частоты кадров(30, 80,120, 300) через меню. Качество отличное, правда при большом зуме ошибается автофокус на 1-3 секунды. Звук стерео, при просмотре на 42" тв был приятно удивлен качеством ролика и звука, плюс выход HDMI.
Фотогрофии для меня как для начинающего отличные. На ручных настройках пока не снимал, но на автомате все окей.Достоинства: качество фото, видеосъемки, эргономика.
Недостатки: При сьемке в недостаточном освещении с рук падает качество.
Иван, 29.11.2012 в 11:06