Отзывы о фотоаппарате Kodak EasyShare C713

Kodak EasyShare C713

компакт-камера, матрица 1/2.5" 7 Мп, объектив 3X

Покупай пока еще остались и не жалко ,если что ,и потерять или детям подарить!!!
устраивает все что есть.Выделю выдержку именно в этой модели ( у меня С 813),можно снять ночью звезды и т.п. тем более за отсутсвие полного комплекта в фотике(ненужных шнуров,диска,инструкций,т.к.карту вы купите все равно побольше раз в 10,чем штатную и тоже самоекасается аккумуляторов,карту берите SDHC на 4гб,больше не знаю пойдет ли, она у меня работает и дешевле остальных SDиММС)подарок судьбы в виде цены 60 баксов. А вот акб ненавижу метал гидрид !Или я както не так заряжаю но заряд уж очень быстро сощелкивается,то ли дело акб литиевое как в утерянном фотоапар.плюс их в удобстве замены где угодно,легко купить батарейки.
Достоинства: это кодак который стоит своих 60 долларов,качество соответствует бренду.Не всегда дороже это лучше.
Недостатки: акб ,но ведь отчего заявляют что снимает 200-300 снимков? Не понимаю пока
Андрей, 19.11.2009 в 23:00
супер!!!
купил брату !!! потестил неделю ,лучше для первой мыльнице по цене + качество не найдёшь
Достоинства: цена+ качество
Недостатки: нет!!!
, 21.11.2008 в 09:42
Весьма посредственно. Покупать только при полном отсутствии денег на что-то нормальное
Купил из-за низкой цены и высоких сравнительных характеристик. Пользуюсь 2 недели. Нравится: маленький вес, внешний вид, экран, простота, множество удобных стандартных настроек съемки. Не нравится: слишком маленькая кнопочка включения; качество снимков неоднозначное - вроде бы все хорошо, но есть некоторые проблемы с цветопередачей. До этого пользовался взятой у друга CANON A470, там качество снимков однозначно лучше. Жалею, что сэкономил 30 долл. и не взял A470. Кроме того, время от времени аппарат не включается, пока его не встряхнешь или не стукнешь слегка. Думаю, что это не свойство модели вообще, а дефект именно моего экземпляра. Не повезло... Плохо то, что это не каждый раз, а только иногда, так что по гарантии обращаться вроде бы и не с чем. Хоть бы уже сломался совсем, или уж работал бы нормально, а то эти постоянные подергивания отравляют жизнь.
Достоинства: Вес, внешний вид, цена, функциональность
Недостатки: Качество цветопередачи, низкое качество функционирования, неудобно включать
Вадим, 17.10.2008 в 11:35
Весьма неплохое качество снимков, компактность, вес при ну очень низкой цене.
Приобрёл сей аппарат. Потестил. Впечатления - свои деньги отрабатывает, общее качество фоток на 4 балла. На улице снимает вообще достойно, чуть хуже в помещении и если без вспышки, качество снимка получается чуть нечеткое. Это всё про автомат. Если использовать различные режимы, коих тут очень много, то качество серьезно улучшается. Хочу отметить, что я юзал до этого Кэнон А400, там качество снимков, в целом, было ну чуть лучше. Но этот фотик в 2 раза меньше весит, имеет бОльший оптический зум, бОльшее кол-во мегапикселей, более быстрый процессор (шустро снимает), более гибкие настройки и имеет ну очень демократичную цену для нового фотоаппарата начального уровня! Также, я фотил некоторое время одной из компакт-камер (тоже маленькие и весом 130 грамм) Сони стоимостью 300 у.е., качество снимков вообще не отличается от этого Кодака.
Достоинства: Цена, компактность, качество снимков в целом.
Недостатки: Не очень удобно закрывать отсек аккумуляторов, качесто снимков в помещении относительно неплохое, но не идеальное.
Анатолий, 24.07.2008 в 14:19