компакт-камера, матрица 1/2.3" 10 Мп, объектив 10X
Кодак Компани. Истман Кодак компании 343 государственный Санкт-Рочестер, Нью-Йорк 14650, США.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Покупайте не пожалеете!!!
Фотоаппарат класс!!! Куче настроек, фотки получаются супер!!! купил не пожалел!!! И зачем переплачивать за Canon и Nikon!!!Достоинства: Цена, качество снимков, много ручных настроек.
Недостатки: не нашел!!!
Классный фотик , 22.07.2010 в 18:48
Шляпа полная
Полное г..., если честно! Положительные отзывы пишут наверное сами продавцы, поменял его на Кэнон 560 и очень пожалел!Достоинства: цена
Недостатки: качество материалов, сильные шумы, в помещении качество сьемки вообще никакое.
antverpen, 12.07.2010 в 15:36
Советую и рекомендую!
Цена-качество на 1-ом месте! Недавно заметил разве что один недостаток: снимал юбилей этим девайсом и Canon G7, у Canon'a заметно меньше шумов при фото, но и чёткость заметно меньше, чем у Kodak Z915. Оптический стибилизатор отличный! Зум-сказка! Советую и рекомендую!Достоинства: Всё отлично.
Недостатки: На мой взгляд очень большое сжатие jpeg, но это несущественно.
Макс, 30.05.2010 в 09:38
Непонимаю почему такая цена.
Хороший фотик. Фотки шикарные. Нету никакой разницы что мыльница за 300-400 долларов, что за 185. Хотите супер кадра покупайте зеркалку. Для любителя, типа навёл и сфоткал фотик супер.Достоинства: Много режимов фото,хороший зум.
Недостатки: Их нет
Андрей, 04.05.2010 в 22:21
Если ищите именно ультразум, останавливайтесь на Z915
Выбирала из топовых утразумов от Canon, Kodak, Sony, Olympus. до 300-350
На Z915 вообще сначала смотреть не хотела, т.к. я привыкла, что если цена ниже, то и аппарат хуже.
Уговорили-таки и Kodak глянуть на равных с титанами.
В общем весь процесс покупки описывать не буду, скажу только, что остановилась я в итоге на этой модели Kodak, сама до сих пор не верю, снимки качественные, экран порадовал, ценник порадовал дважды =)
Похже нарыла, что один из первых фотоаппаратов существующих в мире оказался фирмы Kodak, в общем, зря сразу бренду этому не доверяла.Достоинства: стабилизация изображения на высоком уровне, самый удачных ультразум цена/качество, наличие умного режима съёмки (сам режим ставит)
Недостатки: пока не замечено, разве что в кашелёк не влазит :)
Екатерина, 11.12.2009 в 00:19
100% цена - качество
Купил несколько дней назад этот фотоаппарат, жена почему-то захотела такой формы, пока что все устраивает. Качество фото отменное, хорошая вспышка и меню понравилось особенно некоторые настройки(такие как: умное фото или панорамное фото).
За такие деньги аппарат вполне нормальный. Может только если бы немного размером поменьше был...Достоинства: Низкая цена Неплохое качество фото Удобное меню (встроенная инструкция) Большое количество настроек
Недостатки: На мой взгляд ВЕЛИКОВАТ
Александр, 27.11.2009 в 14:05