Отзывы о зеркальном фотоаппарате Nikon D3500 Kit 18-55mm VR

Nikon D3500 Kit 18-55mm VR

зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 24.2 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм

Рекомендую к покупке, но пожалеете.
Отзыв о Nikon D3500 Kit 18-55mm VR
Купил данную модель пол года назад, долго выбирал какую именно марку взять, остановился на Nikon. Из-за качества сборки, более новой модели (2018 г.), и лучшего хвата, по сравнению с Canon. Про качество съёмки нужно сказать одно - оно превосходное, 24 МП дают о себе знать, что меня ещё поразило, это боке на китовом объективе, очень красивое, хоть и камера начального уровня. Необходимо отметить наличие Bluetooth, позволяет снимать удаленно, что очень удобно при съёмки на длинных выдержках. Кому-то покажется сложным меня камеры, но я разобрался за несколько дней. Оперативно менять настройки легко, есть все необходимые клавиши. В итоге, очень рекомендую к покупке, если стоит вопрос покупки зеркальной камеры для себя, для удовольствия, для неспешной, но качественной работы.
Достоинства: Удобный хват, быстрота работы и настройки, качество фотографий, удаленная съёмка, хороший китовый объектив для начала. Очень качественно сделан.
Недостатки: При съёмке видео часто автофокус "ездит", особенно в темноте, но с ручной фокусировкой отличные видеоклипы можно снимать.
Антон, 12.05.2020 в 19:44