Обзор

Отзывы о зеркальном фотоаппарате Nikon D3

Nikon D3

зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица Full frame (полный кадр) 12.1 Мп,

Даже в 2023 он всё ещё может!
Отзыв о Nikon D3
Купил этого "монстра" с пробегом 500:000 в 2022 году,на замену своему "кропу" d3100,уже год "стреляю" с него, всё отлично.Что могу сказать:это конечно цвета и полный кадр! Половину фотографий,даже не орабатываю, сразу можно печатать! Видоискатель-смотреть в него очень приятно! Всё органы управления,в правильных местах.Хотел перейти на 5d,но не понравилось, расположение кнопок.Это мой первый полный кадр, поэтому писать особо нечего)
Достоинства: Цвета Автофокус Полный кадр Скорострельность Неубиваемость Цена на вторичном рынке,брал за 200$
Недостатки: Вес
Юрий, 01.07.2023 в 07:46
супер камера для репортёра.
Лучшее, что я видел для свадебного репортажа. даже в 2012. быстрый, резкий, умный, крепкий. теперь ещё и дешёвый. переемники дорогие(D4) или медленные-студийные (D3x). а D800 просто любительско-студийная дорогая игрушка с гигантским размером файлов.
Достоинства: быстрый, резкий, умный, крепкий. теперь ещё и дешёвый
Недостатки: нет авторизованного сервиса в Минске
Александр, 26.07.2012 в 19:47
Отличная модель, всем рекомендую :-))
Пользуюсьим почти год. Вот какие выводы: Несравненный по скорости и качеству профессиональный аппарат. Годится для большинства видов съемки. Потрясающе-нзкий уровень шумов позволяет снимать в сложных условиях овсещения и не с полностью открытой диафрагмой. Точная работа автофокуса и экспозамера, в т.ч и автобаланса белого. Традиционная Никоновская эргономика - все удобно и логично.Крайне удобен в использовании. Вобщем на сегодняшний день - бест, даже не смотря на выход D3x.
Достоинства: Достоинства: Полный кадр. Низкий уровень шумов. Рабочие ИСО 3200 и даже 6400. Потрясающая скорость 8/11 кадров в секунду.
Недостатки: Недостатки: Из недостатков отметил бы лишь цену. Но она - следствие профессиональной "породы" камеры.
Сергей, 20.12.2008 в 22:19