Отзывы о зеркальном фотоаппарате Nikon D700 Body

Nikon D700 Body

зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица Full frame (полный кадр) 12.1 Мп, без объектива (body)

Зеркалка легенда
Отзыв о Nikon D700 Body
Писать об этой зеркалке смысла нет. Это просто легенда. Все в ней в идеале и слава богу она не снимает видео. Она делает великолепно то, для чего предназначена. Считаю ее матрицу эталоном.
Достоинства: Совершенство
Алекс, 07.07.2020 в 18:21
"And it's OK, you give me everything I need!" (c)
Нет слов, как хорош :) Я выбирала камеру, которая не подведет при слабом, искусственном или "креативном" освещении, и я полностью удовлетворена. До этого я пользовалась аппаратом из полупрофессиональной линейки Nikon, и, чтобы разобраться в основных настройках, мне хватило буквально нескольких минут. Очень простое меню, где все, что нужно, на виду и понятно без инструкции (в отличие от аппаратов типа Fuji, у которых не меню, а квест по допечатной подготовке). Основное преимущество перед D300s - полноформатная матрица (про D90 скромно умолчим), недостаток - отсутствие видеозаписи, которая мне, впрочем, и так не нужна. Несмотря на цену, в принципе, рассматривался вариант с D3, но он слишком массивный, хотя кто-то оценит его батарейную ручку... Ну и, конечно же, непревзойденные высокие ISO!
Достоинства: Рабочие высокие значения ISO, удобно держать в руках и пользоваться, отличное полноматричное качество!
Недостатки: Цена - но оно того стоило; слегка тяжеловат, но легче, чем я ожидала. Карты памяти дороговаты и доступны не везде.
Staronaut, 30.12.2010 в 14:32
достойный аппарат за достойные деньги
Имел счастье использовать этот "аппарат" на выходных ... сразу скажу я не профессиональный фотограф и в зеркалках слабо разбираюсь... юзал немного до этого D350 .... когда берешь в руки сей аппарат сразу чувствуется вещь .... корпус подогнан идеально (как и положено технике за такие деньги (единственное немного люфтит крышка встроенной вспышки)) что поразило - это качество фото на высоких iso >1600 снимать без вспышки можно почти в полной темноте .. если конечно вам потом это печатать на плакате размером на пол стены ... фокус работает четко и быстро в отличии от 5D в котором он определенно помедленней .... 12 мп я думаю хватит любому кстати владелец взял именно d700 а не canon 5D-2 (слишком уж много там мпикселей)
Достоинства: высокое качество (минимум шумов) при съемки на высоких исо скорость съемки
Недостатки: стоимость и стоимость объективов
Владимир, 24.08.2010 в 17:31
великолепный аппарат, минимум шумов вплоть до ISO 4000, немного желтит, при лампе накаливания баланс белого ошибается так что надо снимать в NEF или выставлять балан по шкале в Кельвинах. Аппарат хорошо сидит в руке, имеет регулировку резкости и фронт и бэк фокуса компенсацию веньетирования и другие важные настройки. Привезли из Польши с объективом, нашел несколько горячих пикселей, отдал назад, поменяли без всяких вопросов, причем тот кто привез оказался порядочным и честным человеком (Нашел его на Znyata.com) при замене пришлось отдавать и ждать 10 дней без данный о продавце, привез новый вместе с объективом новым Nikon 24-70 все в порядке.
Достоинства: Очень много
Недостатки: ошибающийся баланс белого
Павел, 13.12.2008 в 17:56