Обзор

Отзывы о фотоаппарате Nikon Coolpix P7100

Nikon Coolpix P7100

компакт-камера, матрица 1/1.7" 10.1 Мп, объектив 7.1X F2.8-5.6 28-200 мм

Отличная камера , рекомендую !
Отзыв о Nikon Coolpix P7100
Шикарная камера для профессионала , что бы зеркалку не таскать . Порадовало богатство настроек и качество полученного результата на высоте .
Достоинства: Стабилизация изображения , много настроек , ёмкий аккумулятор от зеркалки итд
Недостатки: Ну только что сам не летает , как квадрокоптер !
Леонид, 19.04.2023 в 12:29
Одна из лучших в этом классе и лучше большинства мыльниц точно.
По качеству картинки для несменного объектива - вполне, то, что ожидал - без обычного мыльничного шума по краям. По юзабилити - за исключением большого, наклонного по вертикали, но не закрывающегося экрана, нормально, особенно доставляют крутелки в М режиме. Впрочем, людям с крупными руками будет не очень удобно, много лишних кнопок доступных, у меня руки и пальцы тонкие. Приятно реализованы сцены, автоматический выбор сцен. Очень хорошо, что реализовали свою систему DLightning, вытягивающую провальные зоны. Быстрый фокус, круто. Две назначаемые допкнопки. Ну, какая-то внутрикамерная обработка для особых ценителей. Из минусов не совсем четкая кнопка спуска, иногда полуспуск промахиваешь. Незакрытый экран (могли бы как в зеркалках уж крышку прозрачную произвести). Хреновая встроенная вспышка - пишут про 7, но там и 3 с трудом, и "настройка мощности" не влияет, но, с другой стороны, можно воткнуть никоновскую родную в башмак. Видоискатель для факта, ну и, может, в яркий день поспособствует. Непонятные мне свистелки типа автоспуска по улыбке, подтормаживающего поиска лиц, проверки на моргание или трех с половиной активных фильтров (это вам не инстаграм). Программная корректировка линз тоже не сильно эффективна. Множественный автофокус мне всегда не нравился, я его не понимаю и не контролирую - сразу поставил точку. Словом, мыльница хороша.
Достоинства: Качество снимков, DLightning, возможности для ручных режимов, быстрый фокус
Недостатки: Незакрытый экран, кнопка спуска, встроенная вспышка
Merlin, 13.12.2012 в 15:14