Отзывы о беззеркальном фотоаппарате Nikon Z50 Kit 16-50mm + FTZ Adapter

Nikon Z50 Kit 16-50mm + FTZ Adapter

беззеркальная камера, байонет Nikon Z, матрица APS-C (1.5 crop) 20.9 Мп, с объективом F3.5-6.3 16-50 мм, Wi-Fi

Конечно не фулфрэйм, но все что нужно есть, а главное цена доступная
Отзыв о Nikon Z50 Kit 16-50mm + FTZ Adapter
Хороший недорогой фотик. Вполне себе удовлетворяет большинство потребностей для тех, кто не хочет тратиться на фулфрэйм. Отлично работает с родными Z объективами и с прошлыми через адаптер. Автофокус срабатывает отлично. Функционал тоже на уровне. Тачскрин по тыку фокусируется в нужном месте как на телефоне). Приложение для телефона для удаленного управления. Все конечно не расскажешь, тут нужно обзоры смотреть. Меня субъективно вполне устроило.
Достоинства: Цена, работа как с родными Z, так и с другими через адаптер, сенсорный дисплэй
Недостатки: Пока не нашел
Александр, 08.12.2021 в 14:45
Прекрасный вариант для входа в беззеркальную систему Nikon z
Отзыв о Nikon Z50 Kit 16-50mm + FTZ Adapter
Перешёл на эту камеру с Nikon d7000. Впечатления в большинстве случаев положительные. Хват в z50 нравится больше. Качество фото и видео увеличилось (особенно видео). Через переходник ftz установил свои NIKKOR 50 f/1.8g и sigma 17-50 f/2.8. Всё прекрасно заработало. Точность фокуса стала выше. Всё резко с открытой диафрагмы, в отличие от моего старичка д7000. Единственное, конструкция кажется хлипковатой после зеркалок. Время покажет. Очень понравился китовый16-50. Резкий, тихий, и очень компактный. Ход кольца управления очень плавный. Видео с ним получается великолепное (стабилизатор, тихая плавная фокусировка).
Достоинства: Абсолютно бесшумный режим съёмки Современная малошумная матрица Качество фото и видео Отличный автофокус с определением глаз и лиц
Недостатки: Люфт крышки батарейного отсека Нет в продаже батарей
bydron, 03.04.2020 в 12:45