Отзывы о фотоаппарате Olympus FE-180

Olympus FE-180

компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 3X

Отличный вариант семейной ЦФК.
Сразу скажу: фотик своих денег стоит. Покупал как "семейный" фотик чтоб без лишних вопросов и разъяснений могли пользоваться жена и родители. И не прогадал. Как оказалось в режиме "Авто" эта модель фоткает всегда правильно, более того мне даже показалось, что некоторые специальные режимы дают качество хуже режима "Авто". Хорошее качество изображений вечером и ночью. Причём приноровившись можно получить отличные изображения в спец режиме "ночной съёмки". Шумы конечно есть, но за такую цену лучше вариант навряд ли будет. спустя полгода после покупки решил таки взглянуть на все возможности фотика. Очень понравился режим МАКРО - теперь прекрасные заставки на экранах своих ноутбуков созерцают мои колеги. И вообще, как показала практика, из этогой модели можно выжать отличные фотографии но не сразу, а наловчившись. Например, в фотике есть своя цифровая стабилизация, но от неё толку мало, я ей не пользуюсь. Лучше пользоваться фотовспышкой даже днём - на чувствительность это практически никак не влияет, зато резкость заметно выше. Рекомендую любителям, которые не сильно любят скурпулёзно разбираться в ручных настройках.
Достоинства: 1. Качество фотографий за свою цену 2. Компактный 3. Лёгкий 4. Привлекательный дизайн. 5. Долгоиграющие аккумуляторы 5. Отличная Комплектация 6. Работает быстро.
Недостатки: 1. Слабая оптика 2. Высокая стоимость флеш-карт 3. Запись видео в формате MOV - так себе, особенно звука.
Dzyanis, 04.07.2007 в 14:17
отличный выбор
фотик отличный, работает хорошо, качество отменное, шумов практически нет, цена радует глаз, легкое меню, советую всем кто хочет просто фотографировать.
Достоинства: масса
Иларион, 17.02.2007 в 21:42
Фотик хороший Тем кто думает ---- берите.
Недавно взял этот фотик....И остаюсь очень довольным Т к перепробовал много аппаратов и сделал вывод что лучше брать фотоаппарат известной "фотоаппаратной" фирмы....Как и эта.... Качество снимков хорошее и видио тоже хорошее.Батарейкихватает на день полного использования Или на 2 дня если переодически выключать:)
Достоинства: Лёгок и удобен. Большой цветастый экран.
Недостатки: Я бы всё таки предпочёл не АА аккумуляторы а ка на мобиле... Так удобнее и вес меньше....
Артём, 13.11.2006 в 13:38
Хочу посоветовать купить этот фотик тем, каму нужно фоткать часто и в разных местах.
Купил в Ультракомпе за 4660р. Сразу начал юзать, не тормозит, снимает в любую погоду в любом месте с минимумом шумов, а то и без них! Автоматика супер определяет все условия съемки. Экран большой яркий,управление удобное,батарейки не жрет почти совсем,корпус надежно и плотно сделан. В общем и целом доволен %)
Достоинства: Экран большой яркий,управление удобное,батарейки не жрет почти совсем,корпус надежно и плотно сделан.
Недостатки: нет чехла, приходится докупать!
Maksim, 11.11.2006 в 17:14