беззеркальная камера, байонет Micro Four Thirds (Olympus, Panasonic), матрица Four Thirds 4/3 16.1 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
Можно брать
Отзыв о Panasonic Lumix DMC-G6 Body
Камера хоть и старенькая уже. Но вполне актуальна еще и в 2019 году. Full hd 50-60 кардов, мануальное управление и емкая батарея. Но исо выше 800-1000 поднимать не рекомендуюДостоинства: Цена на бу рынке сейчас, 60 кадров, Мануальный режим в видео.
Недостатки: За эту цену их просто нет.
Владислав, 28.06.2019 в 14:26
Обалденное ВИДЕО! Бешенная детализация! 50к/с в видео на FullHD (1920*1080!!)
Обалденное ВИДЕО! Бешенная детализация! Никакого мыла, как на марках 2, 3
А теперь самое важное, почему стоит покупать данный аппарат для записи видео:
он выдает полноценные 60к/с / 50к/с (американская/европейская сборка) на FullHD (1920*1080!!)
Теже Кэноны Марки -2 и -3 за 2-4 штуки баксов дают 50к/с только на HD (1280*720)Достоинства: 60к/с на 1920*1080!!
Быстрый автофокус, качественный сенсор и ЖКИ
WiFi
габариты/вес
Недостатки: Довольно дорогие объективы...но на Кэнонах EF они ничуть не дешевле!
kezl, 21.01.2015 в 22:13
Великолепная камера для записи видео!
Отличная камера, особенно это касается записи видео, куча интересных функций, достаточно компактный размер и вес, я был просто поражен детализацией видео по сравнению с Canon 700d даже с недорогим китовым объективом, вообщем рекомендую! Я очень доволен!Достоинства: Качество, детализация видео, 24p, 25p, 50p, AVCHD или MP4, фокуспикинг, шустрый автофокус, куча настроек и много всего вкусного!
Недостатки: Пока не нашел, разве что корпус из пластика, но это маркетинг, для этого есть GH3(4)...
kirkuk, 22.02.2014 в 09:59