Лучшая защита и экономичность
Хотел защищенную модель с хорошим качеством снимаемых фотографий и HD видео. Производитель обещал 300-350 фотографий на одном заряде аккумулятора, на экономичном режиме с отключенной фотоспышкой смог снять 500 фотографий и около 10 минут видео, и это не предел. Дождь, снег, погружение на глубину 6 метров, фотик полностью оправдал мои ожидания.Достоинства: всё ниже перечисленное
Недостатки: - отсутствие wifi
dimworld89, 03.08.2011 в 15:02
Нечего раздумывать - брать, если Вы ведете активный образ жизни!
Получила в подарок... и радуюсь до сих пор.. До этого свою первую камеру утопила. Но с этой моей тягой к гроблению техники положен конец. И на лыжах с ней падала, и в снег роняла, и под водой снимала - и никаких последствий!
Фотографии вполне приличные для компакта, не говоря уже о видео - видеокамеру брать не буду - достаточно этого фотика.Достоинства: Неприхотливость, дизайн
Недостатки: Мне не хватает вай-фай
Светлана, 28.01.2011 в 14:59
Лучший выбор для подводной съемки и экстремальных условий
Купил в июле этого года. После этого побывал в Крыму и Египте. Опускался на глубину метров на 10. Фотки получаются красочные, резкие. Видео снимает также отлично - качество воспроизведения на ЖКИ-телевизоре отменное. Удобен на только для подводной съемки. Не надо больше переживать, что Ваш фотик попал под дождь, упал в снег или т.п. Наступит зима и будет не страшно взять фотик с собой на лыжные прогулки! Сравнивал с аналогами (Кэнон, Олимпус) - лучше нет!Достоинства: - Качество снимков отличное - Отменное качество сборки - Неубиваемая - Видео - суперрр!
Недостатки: отсутствие WI-FI - не помешало бы, чтобы каждый раз крышку не открывать
Максим, 24.11.2010 в 16:56