Отзывы о фотоаппарате Panasonic Lumix DMC-LZ2

Panasonic Lumix DMC-LZ2

компакт-камера, матрица 1/2.5" 5 Мп, объектив 6X

За такую цену фотоаппарат отличный! Рекомендую! особенно для макро- и портретной съемки
Хорошие характеристики. Много режимов съемки, достаточных практически для всех случаев жизни. Я даже молнии фотографировал! При солнечной погоде отлично получаются снимки движения. Неплохое фото в контровом свете. Не совсем устраивает пейзажная съемка. Установка фокуса на бесконечность часто занимает длительное время либо не с первой попытки. Хороша ночная съемка со штативом. Видео слабенькое. Хорошая макросъемка, но с расстояния меньше метра сложно сфокусировать объект.
Достоинства: Зум, портретная съемка просто супер, макросъемка, стабилизатор, ночная съемка, энергосбережение, натуральные цвета.
Недостатки: Слабая вспышка, шум на больших ISO.
Alex, 03.06.2008 в 14:26
Компактный, удобный фотоаппарат с хорошими характеристиками объектива и настроек съёмки.
Понравились удобные размерные характеристики, когда уверенно можно держать аппарат и в тоже время карман влезает и не оттягивает его. При этом 6х опт. цум и стабилизатор! Давно искал подобный фотик, но к сожалению либо размеры великоваты (Minolta серии Z, Praktica 4008 и 5008), либо качество оптики и отсутствие стабилизации на больших цумах подводит (Kodak 7590, Samsung AW55). И вот сейчас купил и плющусь от удовольствия... ;)
Достоинства: Система линзовой стабилизации, светосильный объектив с 6х опт. цумом. при этом недостатки объектива в целом не превышают стандартные 3х опт.
Недостатки: Велики шумы матрицы при ISO 100 и выше.
Борис, 19.12.2005 в 11:42