Подсобирать денег и купить другой!
Пользуюсь почти год, и уже давно подумываю сменить его на другой. Хорошо фотографирует только в яркий солнечный день, а в остальном - лишь немного получше телефона. Цвета искажает просто ужасно! Фотографии бледные, ненасыщенные (особенно заметно, если сравнивать фотки одного и того же дня с разных аппаратов). К качеству работы претензий нет, но все же стоит подсобирать денег и купить аппарат получше.Достоинства: Цена
Недостатки: Фото ненасыщенные, цветопередача никакая!
Татьяна, 24.04.2010 в 10:33
Стоит брать!!!
. Купил две недели назад данный фотик, скажу сразу, я не придирчивый обыватель. На каждый день и для того, что б ребенка фоткать лучше фотика не найдешь " имеется в виду цена и качество" самое главное что мне понравилось шустрый, и если ставишь опцию без красных глаз так и есть ! Только отличные впечатления!!! Единственный минус на мой взгляд при переключении на просмотр фото 2-х секундная задержка. Покупкой в целом очень даволен!!! Советую покупать всем!!!Достоинства: См.веше.
Недостатки: См.выше. А вообще я считаю недостатков нет за эту цену!!!
Александр, 22.01.2010 в 16:41
Почти одни плюсы!!!
Купил Сыну когда он родился!!!Для детского альбома!!!После месяца использования-остался доволен!!!Фотки четкие,яркие+очень хорошие цвета!!!!!Достоинства: Цена и качество соответствует!!!
Недостатки: Могли бы и карту на 1г. положить в комплект!!!
gad, 15.10.2009 в 21:56
Качество и цена
Купил черный вариант этого фотоагрегата. Сразу порадовало то, что пальчики на материале не остаются. Собран неплохо, не скрипит и не трещит. В руке сидит тоже хорошо. Огорчает тот факт, что не на аккумуляторе(придется ещё докупать батарейки), хотя разъем под ЗУ имеется, самого ЗУ в комплектации не было((
Вцелом для своей ценовой категории аппарат хорош, фото смотрятся очень даже ничего, только подкачал звук при съемки видео. На момент приблежения звук пропадает, очень много сторонних шумов.Достоинства: экран, качество фотографий
Недостатки: звук при съёмке, отсутсвие ЗУ
Сердце Данко, 27.09.2009 в 18:11
Хороший гаджет
Мне нравится, хорошее качество фото,видео хорошо снимает, не тормозит.вердикт- хорошее соотношение цена- качество!Достоинства: Качество матрицы,четкость,яркость дисплея.
Недостатки: Тонкий пластик корпуса.
Павел, 14.08.2009 в 22:24
В общем за такие деньги-супер фотик!
Супер ФОТИК !!!
Качества фоток на высшем уровне что радует!
Берите не пожалеете!Достоинства: Стильный,маленький и функциональный!
Недостатки: Нет ручного переключателя режимов съёмки! (((
DeeMan, 02.07.2009 в 15:53