Отзывы о фотоаппарате Samsung ES65

Samsung ES65

компакт-камера, матрица 1/2.3" 10.2 Мп, объектив 5X F3.5-5.9 27-135 мм

Среднячок. Своей цене соответствует.
Вообще фотоаппарат не плохой. Но по сравнению с предшественниками качество снимков ухудшилось. По краям снимков наблюдаются искажения геометрии объектов. Видимо, самсунг перешёл на плохую оптику. Отсутствуют некоторые необходимые настройки. Сильное сжатие файлов, что автоматически ведёт к ухудшению конечного результата. Зато быстродействие неплохое, но всё же не такое, как у конкурентов.
Достоинства: Приемлемое быстродействие, компактность, длительность работы без перезарядки, хорошая фокусировка во всех режимах.
Недостатки: Оптические искажения по краям снимка, большое сжатие файла снимка, нет некоторых необходимых настроек.
sasha-3003, 28.04.2012 в 09:17
Свою цену оправдывает на все 100
Пользуюсь фотоаппаратом уже год. Фотографии получаются очень даже неплохие, у подруги кэнон, так вот в сравнении с ним, фото самсунг мне нравятся больше. Видео конечно похуже, но тоже приемлемо. Не понимаю людей которые сравнивают фотоаппараты за 100 уе с зеркалками) На мой взгляд свои деньги оправдывает на все 100%
Достоинства: качество фото, цена
Недостатки: качество видео, не очень удобно переключать режимы в меню, но можно привыкнуть
Юля, 07.03.2012 в 09:29
Хуже не придумаешь,фотографии ужасные
Одни сплошные недостатки ,фотки ужасные, то светлые то жёлтые тёмные .
Достоинства: нет таких
Недостатки: одни сплошные недостатки .
Кому как...
Фотик очень не понравился (по сравнению с кеноном такой же ценовой категории), брать его не советую. За такие деньги можно взять отличный кенон или никон, которые оправдают эти деньги на 100%. Этот фотик подкупает разве что своим дизайном, точнее даже расцветками. Многие берут его из-за розового корпуса. Меню очень неудобное, до сих пор не могу привыкнуть (около 6 месяцев уже), чтобы что-то отрегулировать нужно долго рыться в нем. Вообще-то, взять его можно, но лично мне он не понравился.
Достоинства: компактный размер, может дизайн, ну и все...
Недостатки: см. выше
Katrin, 09.06.2011 в 21:57
Ну если уж не нашто лучьшее денег нет то можно взять и это "Мыло"
Фотки делает классные,менюшка действительно неудобная,просто надоедает по ней кляцать,видео снимает неочень хорошо,хотя звук в видео записывается качественый.
Достоинства: Фотки,звук в видео.
Недостатки: Видео,меню.
Роман, 21.05.2011 в 01:32
очень классный фотик.,мне нравится.
Муж купил в подарок.Очень хороший аппарат.Качество фоток отличное.Меню понятное,удобное.Небольшой,компактный.Я довольна.
Достоинства: Хороший,удобный,небольшой аппарат.Удобное меню.
Недостатки: Недостатков нет.
Анна, 21.02.2011 в 15:17
Отличный фотоаппарат
Купил около 8 месяцев назад.После этого несколько раз выезжал с друзьями на природу,фотки получались очень хорошего качества.Поэтому для любительской съемки очень неплохой вариант.Наличие макросъемки позволяет на учебе делать снимки заданий(очень удобно не надо бегать в поисках ксерокса).
Достоинства: Соотношение цена/качество
Недостатки: Если хотите заниматься профессионально фотографией,то этот фотоаппарат вам не подойдет
Павел, 05.02.2011 в 00:54
Неплохой аппарат за такие деньги.
Купил данный фотоаппарат вчера в подарок жене. Качество фоток - нормальное. Много настроек, можно, при желании, покопашись в настройках, сделать такую фотографию - какую хочешь. Из минусов - неудобное меню, но попрактиковавшись - к нему привыкаешь.
Достоинства: Хороший, недорогой аппарат.
Недостатки: Нет видео кабеля в комплекте. Неудобное меню, но к нему можно привыкнуть.
Юрий, 05.08.2010 в 11:02
Отличный фотоопарат!!!
Купили ES65 1.07.2010, брали с собой в ТурциюЮ Фото получились отличные, очень хорошо фоткает в движении, купили флешку на 2Г хватило сделать 850 фоток и одно видео. Неудобное меню, но и к нему быстро привыкаешь.
Достоинства: Красивый дизайн, Качественные фотографии, Недорогой по цене.
Недостатки: Неудобное меню
Katia, 12.07.2010 в 21:08